Жалобы на модераторов и администрацию форума.

• Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення

UL22

Active Member
Прошу обратить внимание на

Жалоб на модераторов писать не собираюсь.

Существенная часть моих сообщений была удалена в том числе и:
1. Все что касалось действия автохулигантских группировок в Сумах ввиду ассоциации некоторых модераторов с таковыми.
2. Вопрос в обьявлении одного рекламирующего себя юриста который раскрывал возможность того что наняв его за 500 гривен вполне возможно прийдетс платить сущестенно больше.
3. множество других сообщений.

Ввиду того что то что было удлено не является хуже того что осталось а так же ввиду того что мне по сути была отказано в возможности ответить на ряд утверждений сделанных против меня, включая противопраных, прошу удалить ВСЕ мои сообщения.

Klemento

Забанен
Прошу обратить внимание на

Жалоб на модераторов писать не собираюсь.

Существенная часть моих сообщений была удалена в том числе и:
1. Все что касалось действия автохулигантских группировок в Сумах ввиду ассоциации некоторых модераторов с таковыми.
2. Вопрос в обьявлении одного рекламирующего себя юриста который раскрывал возможность того что наняв его за 500 гривен вполне возможно прийдетс платить сущестенно больше.
3. множество других сообщений.

Ввиду того что то что было удлено не является хуже того что осталось а так же ввиду того что мне по сути была отказано в возможности ответить на ряд утверждений сделанных против меня, включая противопраных, прошу удалить ВСЕ мои сообщения.
Администраторы и модераторы !!! Почему не забанен этот троль ?

UL22

Active Member
Жалоба на модератора стершего мое публичное ссобщение в моем профиле и заменившего его "Местом для рекламы"

Luxury

Active Member
А на каком основание товарищ werter закрыл тему про закрытие телесвитом 25 порта ? Он вчера явно выступал что телесвит тут не при чем и не чего не закрывал. Я ему наглядно это довёл. Сегодня темы уже нет( Что телесвит вводит цензуру?

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
А на каком основание товарищ werter закрыл тему про закрытие телесвитом 25 порта ? Он вчера явно выступал что телесвит тут не при чем и не чего не закрывал. Я ему наглядно это довёл. Сегодня темы уже нет( Что телесвит вводит цензуру?
Цензура к флуду не имеет отношения. сам только что почитал ваши перлы, вам объясняют одно а вам как об стенку горохом.

25 порт работает, если не верите, то вот:

ns# telnet smtp.mail.ru 25
Trying 94.100.177.1...
Connected to smtp.mail.ru.
Escape character is '^]'.
220 mail.ru ESMTP Wed, 26 May 2010 15:06:17 +0400
helo mail.ru
250 mx75.mail.ru Hello mail.ru [77.120.х.х]
quit
221 mx75.mail.ru closing connection
Connection closed by foreign host.
Еще вопросы?

Luxury

Active Member
Цензура к флуду не имеет отношения. сам только что почитал ваши перлы, вам объясняют одно а вам как об стенку горохом.

25 порт работает, если не верите, то вот:

Еще вопросы?

Да конечно! А это тогда что?

C:\Documents and Settings\Admin>telnet smtp.mail.ru 25
Подключение к smtp.mail.ru...Не удалось открыть подключение к этому узлу, на порт 25: сбой подключения.
т 25: Сбой подключения.
на порт 2525 работает:
C:\Documents and Settings\Admin>telnet smtp.mail.ru 2525
ответ: 220 mail.ru ESMTP Wed, 26 May 2010 15:17:29 +0400
И к томуже в тех поддержке телесвита сказали что блокируют 25 порт. Сам вчера звонил ждал мин 30 пока они там выясняли.

Luxury

Active Member
Почему товаришь werter сносит все темы негативно касающиеся телесвит? снес тему :"Что творится с интернетом?" я понимаю флудо тема так интернет действительно глючит не первый день. Лучше бы он у себя разобрался в компании. От даже сейчас инет и сеть лагает.

Останнє редагування:

Luxury

Active Member
для этого есть отдельные уже давно созданные темы! зачем создавать ТАКИЕ ЖЕ??

тут уже много чего написано! зачем создавать такое же самое????
по теме 25 порта я все сказал - он не блокируется!
Так перенес бы туда! Зачем удалять?
А почему у меня не работает 25 порт а остальные работают?

Останнє редагування:

Luxury

Active Member
1. нет таких прав
2. а что переносить? "телесвит - гавно"?? смысл??? там нет полезной информации для кого либо! тот флуд был полезен только для тех, кто сам хочет пофлудить!
Ну ты же админ с телесвита! Вот и разберись у себя! Ваши же тут сидят. Или покажи начальству, маркетологома телесвита пусть почитают отзывы. Поймут что при первой же возможности больша часть клиентов свалит с этой сети.

Зверху