FIFA 09

Grosso

wonderwall
Відповідь: FIFA 09

Як там із системними вимогами?

oXy

Markus_Schulz
я думаю если будет то что они пишут то гдето такие как в Beijing если маленькие то опять же увидим фифу 2006-2007 :)) с обновлённым составом меню, музыкой, и криво нарисоваными рожами, но еси сравнить 2006-2008 то ушло не так уж и далеко :))

Fidjey

█░┌∩┐(◣_◢)┌∩┐░█
1Я поражаюсь в вашых ОКреНЕнныХ познаниях в NextGen'e. Некстген работает на Xbo360 и PS3, не секрет, что эти консоли имеют 3 ядерные процесора и тд... Если полностью перенести некстген с того же Xbox360 на ПК, то ее смогут насладится меньше 5% желающих.
Что касается fifa 09, то на мой взгляд разработчики должны были полностью передалать гемплей, а не только графику.
Часто слышу такие высказывания:
Почему эти у****ки ЕАшники не сделают 3д болельщиков как на консоле?
Пункт #1 обьясняет почему это невозможно.

Что касается сис. требований:
Максимальные(3д трава, улучшеная детализация, судьи на поле и тд.):
ОЗУ: 2 гиг
Видео карта: GeForce 8800
Процесор: х3.

Минимальные(без 3д травы, маленькая детализация без судей и тд.):
Такие как и на фифа 08.

Sergeo

Member
3мя ядрами обладает только ящик, у PS3 1 процесор и 7 (или 8 уже не помню точно сопроцессоров) видео класса радеон 1950ХТ у ящика и подобного класса у PS3 от нвидиа, памяти 512 и 256 . Очень незаурядные требования для среднего ПК, и по крайней мере есть настройки графики которые всегда можно сделать ниже. Не забывайте что не футболом единым живет мир игровой, сейчас море игр которые технологически опережают ПКфифу на 3 поколения в плане графики(PES на 2). Если мы говорим о некст-гене, то должны понимать не что-то абстрактное а конкретные технологии которые используются при программировании. И то страшное о чем вы говорите уже вовсю используется в игростроении на ПК. Так что было бы желание сделали бы.
Вот здесь видеоролик геймплеея на FIFA09 PS3. Смотря на это понимаешь что ты хочешь от футбола, в общем мне очень понравилось, после такого уже и в пес не очень хочется играть, не говоря уже о том недоразумении которые електроники выпускают на ПК. :)
В общем есть все: физика, верится что мяч это не часть игрока а абсолютно свободный предмет, игроки имеют массу и инерцию, учитывается положение игрока по отношению к мячу нельзя теперь пяткой с средины поля забить мяч, подстраиваются под мяч чтобы ударить или дать мяч, под прессингом или с неудобной ситуации ошибаются при ударах передачах, идет не просто беготня а борьба в том числе игрок-игрок корпусом, плотность нормальная, пока можно сказать что это лучший футбол из тех что существуют на данный момент, могут ведь когда захотят :)

30stm

New Member
На сегодняшней конференции в Лейпциге EA анонсировала демо-версию футбольного симулятора FIFA 09. Демка выйдет 11 сентября для Xbox 360 и PS3 и днем позднее для PC.

Источник: XboxRussia.

Сегодня стали известны новые подробности из Лейпцига.
Объявлены новые особенности ФИФА 09: Живой Сезон в PC - Xbox360 - PS3 версиях. Будет добавлена возможность установить еженедельное обновление для игроков

Вы спросите как это работает? Ну, так вот что удалось понять:

Всё достаточно просто: игроки в игре ФИФА получают текущий статус формы. Другим языком изменяется скилл футболиста в пропорциях с его реальным персонажем в сторону увеличения и уменьшения навыков. Этот статус формы - результат действий игроков реального футбола: Если он «допустим Руни» будет играть хорошо, то статус формы будет повышаться либо оставаться на уровне, но если у игрока будет парочка плохих игр, то статус формы в игре ФИФА будет уменьшен. Поддерживаются 6 и более лиг из Германии, Англии, Франции, Италии, Испании и Мексики.

Тоже интересно:

У вас будет возможность выбрать одну лигу бесплатно, которая будет обновлена. Если Вы хотите обновить несколько лиг, вы можете оплатить всю партию оптом в соответствующем и-нет разделе.

Итог:

Вот ещё более нас склоняют к лицензионной версии, так как я думаю, что в пиратке не будет возможности осуществить такие действия… ну что же выбор как говориться на усмотрение покупателя.

источник -

На счет последнего: неплохо придумали как денюжку срубить :greedy:

Chen

Member
А в Сумах реально купить лицензионную версию? Она вабще будет существовать в продаже?

Fidjey

█░┌∩┐(◣_◢)┌∩┐░█
лецинзионку не видал, хотел купить fifa 08 и погамать по инету(для этого нужен оригинальный серийник) но так и не нашол :(

Sergeo

Member
Оригиналки нужно заказывать в Киеве а не в Сумах искать где продавцы и сами не знают что продают, официальные версии FIFA, PES на территории СНГ издает софтклаб, именно такой футбол и нужен, цена около 200 грн.

Пух Тот трейлер который ты выложил уже давно лежит на соларе в HD720.

Останнє редагування:
Зверху