Какой тип двигателя лучше

• Автор теми Doz
  • Дата створення

hello moto

народный контроль
Ты мой ник не коверкай, и йухню не пори - шо посеешь, то и пожнёшь ( с )
ЗЫ Там ещё [STRIKE]польский[/STRIKE] немецкий прообещался на эту тему ( номера ему дали ) отзвониться и все точки над ихними i поставить, пока до сегодня звиздёж во многих темах, не более того..., типа он там телефонные номера сотрудников использует и их никами ;)
...
К теме:
О самолётах - летит енто дизельный надёжный с [STRIKE]невъеб [/STRIKE] большим ресурсом и зкономичный самолёт................ :razz: Туптковые Пе-8 и Ер-2 знаю.
От тож, у каждой палки два конца, как и у твоих постов.

Совсем к теме:
В калильном моторчике ( многие их помнят с авиамоделизма ) сжимается и воспламеняется готовая топливно-воздушная смесь, шо тут их путали с дизелем? ДвоеШники, в дизеле сжимается воздух, потом в него впрыскивается горючее!

С 1897 - го года дизель трудится в кораблях, поездах, тракторах, гузовиках, у экономных автолюбителей... Да ещё и в танках, хотя "меньшая пожароопасность дизельного двигателя в боевых условиях является мифом, поскольку при пробитии брони снаряд или его осколки имеют температуру, сильно превышающую температуру вспышки паров дизельного топлива и так же способны достаточно легко поджечь вытекшее горючее. Детонация смеси паров дизельного топлива с воздухом в пробитом топливном баке по своим последствиям сравнима со взрывом боекомплекта["...( с )

О танках и подходящих моторах -

Останнє редагування:

ANGRYMAN

Забанен
Ты мой ник не коверкай, и йухню не пори - шо посеешь, то и пожнёшь ( с )
А что я сковеркал? Транкрипция понимаешь
ЗЫ Там ещё [STRIKE]польский[/STRIKE] немецкий прообещался на эту тему ( номера ему дали ) отзвониться и все точки над ихними i поставить, пока до сегодня звиздёж во многих темах, не более того..., типа он там телефонные номера сотрудников использует и их никами ;)
...
ШО ЦЕ ТАКЭ?
К теме:
О самолётах - летит енто дизельный надёжный с [STRIKE]невъеб [/STRIKE] большим ресурсом и зкономичный самолёт................ :razz: Туптковые Пе-8 и Ер-2 знаю.
Нет щас даже на кукурузник ставят газотурбинные) Бензиновая авиация везде, где это возможно - заменяется
От тож, у каждой палки два конца, как и у твоих постов.
А где-то иначе?
Совсем к теме:
В калильном моторчике ( многие их помнят с авиамоделизма ) сжимается и воспламеняется готовая топливно-воздушная смесь, шо тут их путали с дизелем? ДвоеШники, в дизеле сжимается воздух, потом в него впрыскивается горючее!
Читай много выше - мы моторы моделистов не рассматриваем. И это, в ШКОЛЕ пример дизеля показывали на стеклянном цилиндре, в котором от сжатия вспыхивал эфир на ватке. И что? И это, давай как то разделять дизеля от бензиновых? Ок да? А то там ведь керосин :)) А керосин ниразу не бензин, нет?

С 1897 - го года дизель трудится в кораблях, поездах, тракторах, гузовиках, у экономных автолюбителей... Да ещё и в танках, хотя "меньшая пожароопасность дизельного двигателя в боевых условиях является мифом, поскольку при пробитии брони снаряд или его осколки имеют температуру, сильно превышающую температуру вспышки паров дизельного топлива и так же способны достаточно легко поджечь вытекшее горючее. Детонация смеси паров дизельного топлива с воздухом в пробитом топливном баке по своим последствиям сравнима со взрывом боекомплекта["...( с )
Я вот не въеду, чей ты мульт? То Вика_51 г.в. лексикой закидаешь "бывает и такая краса на свете", то лексикон Джаггера... Тут что многолики Янус появился? А по поводу , почему на танке дизель? Дак ясное дело - у него КПД больше (бо понимашь, на войне заправок с бесплатными туалетами и т.д. нету - что залили, на том и поехал), и момент, и (если опустить поражение противотанковыми средствами) пожароопасность меньше (потому как соляра при равных условиях не испаряется в отличии от бензина). А взрывается почему так лихо? Так наверное потому, что у нее теплотворность выше.
Вот нашел таки.. как давно это было ))))

Останнє редагування:

hello moto

народный контроль
Читай много выше - мы моторы моделистов не рассматриваем.
Мы тоже, это я тебе разницу пробовал растолковать - в калильный поступает топливовоздушная смесь, воспламеняется от нагретого элемента, в дизель поступает воздух, в опеделённый момент впрыскивается солярка, воспламеняется от сжатия ( мля, шо тут непонятного !? ). Шо там от дизеля спёрли для бензинового?
51 это традиционный стартовый номер а не г.в., Джагер это радиоспециалист тоже достойный уважения, как и ещё несколько ников. Лексикон у них, как у всесторонне развитых людей, выходит за привычные "скока стоит?". "Бывает и така краса на свете" цитата из анекдота :lol:

Я вот не въеду, чей ты мульт?
Твой?
Щаз выдам: "Вот видишь, я тебе по существу вопрос задал, а ты какраз и пытаешся его ЗАТРОЛЛИТЬ ,я тебе про ваше "движение" а ты мне нахамить пытаешся(почитай кстати, что такое троллинг, для саморазвития).
Такая лексика устроит?

ЗЫ Из-за тебя в "офтопики" отправят... Тем более с мечтами наподобие
пора уже про рубашки с длинными рукавами думать
:lol:

Останнє редагування:

ANGRYMAN

Забанен
На пару с Виком?
это я тебе разницу пробовал растолковать - в калильный поступает топливовоздушная смесь, воспламеняется от нагретого элемента, в дизель поступает воздух, в опеделённый момент впрыскивается солярка, воспламеняется от сжатия ( мля, шо тут непонятного !? ).
Ты какую траву куришь? Ты смотрел в каком ты разделе? Какие авиамодельные двигателя? Ты о чем? И где В КАЛИЛКЕ МЛЯ БЕНЗИН? Там метанол БЛЯ. А бензиновый мотор это когда именно от искры поджигается топливовоздушная смесь: нет искры - нет рабочего такта. В калилке бл... калильная свеча нужна для того, чтобы поджечь топливо которе от сжатия НАГРЕТО, но недостаточно для самосламенения, вод для этого там и стоят калильные свечи. Они ничем не регулируются, нет там не БКС ни датчика угла опережения. И вообще, модельные моторы (за исключением 4х тактников) - смесь бульдога с носорогом, почему так? потому что так дешевле и проще.
Шо там от дизеля спёрли для бензинового?
ДУБИНА, ОНЕ НЕ БЕНЗИНОВЫЙ.

51 это традиционный стартовый номер а не г.в., Джагер это радиоспециалист тоже достойный уважения, как и ещё несколько ников. Лексикон у них, как у всесторонне развитых людей, выходит за привычные "скока стоит?". "Бывает и така краса на свете" не более чем цитата.
Так ты Вику поклоняешься, его стилистику построения предложений копируешь и все такое, а также нечаянно перепутав учетки отвечаешь на вопросы, заданные ему. Интересненько получается :mrgreen: Впрочем мне пофигу...

Твой?
Щаз выдам: "Вот видишь, я тебе по существу вопрос задал, а ты какраз и пытаешся его ЗАТРОЛЛИТЬ ,я тебе про ваше "движение" а ты мне нахамить пытаешся(почитай кстати, что такое троллинг, для саморазвития). "... /грамматика автора/
Такая лексика устроит?
Что за бредятинка? Я тут причем, я каждый свой пост ссылками подтверждаю:mrgreen:

ЗЫ Из-за тебя в "офтопики" отправят...
Стрелочник, а еще и сказочник )) )Потому как обещанного ответа, где в Сумах продается хромансиль уже почти год жду )

nemeckiy

Active Member
Маклабуху залил и несёт волка. Полупокер в полукедах

hello moto

народный контроль
Что за бредятинка? Я тут причем
Эта бредятина твой комент на форуме, глянул в поиске, осваиваю... ;)
Ты какую траву куришь? Ты смотрел в каком ты разделе? Какие авиамодельные двигателя? Ты о чем?
И где В КАЛИЛКЕ МЛЯ БЕНЗИН? Там метанол БЛЯ.
См ниже:
Только калильное тоже в дизелях а форкамерное - попытка "примазатся" к дизелю.
заговариваешься... или за3.14... или твои дизеля на метаноле заработали :mrgreen:

Знаем мы витуальных героев! Неискоренимы!

ЗЫ Глянь шо наплёл тут бродя между зеркалом и компом, будь хоть сам себе понятней, может со временем шо осмыслишь и наладишь.
И прочая и прочая
You must be registered for see images attach

RaMoNVicious

3d artist
А бензиновый мотор это когда именно от искры поджигается
пльо, а вон ускоглазые придумали поджигать лазером... все, теперь называть бензиновым мотором такие движки низзя будет?

В калилке бл... калильная свеча нужна для того, чтобы поджечь топливо которе от сжатия НАГРЕТО, но недостаточно для самосламенения, вод для этого там и стоят калильные свечи. Они ничем не регулируются, нет там не БКС ни датчика угла опережения.
речь про свечи у дизелей?

ANGRYMAN

Забанен
RaMoNVicious, я не против, просто _коекто_ начинает нести черти что.... Разговор о полноценных моторах, а он примеры на 5кубовых калилках приводит.... Типичный тролль - лишь бы соскочить с темы и запутать всех ((. Как надо показать мощщу так перкрученые моторы показывает, у которых при их 1500 л.с. ресурс на 1 гонку, как выносливость, надежность - так сразу нате вам екотеки всякие, датчики детонации и подобную лабуду... А показать мотор, который бы все это вместе сочетал - выкусите.... лучше нахамить, примазать тут политику и еще кучу всего.

ANGRYMAN

Забанен
Эта бредятина твой комент на форуме, глянул в поиске, осваиваю... ;)
Бредятинка, это значит _зачем ты втулил сюда_.

См ниже:

заговариваешься... или за3.14... или твои дизеля на метаноле заработали :mrgreen:
Для таких случаев есть ктнопка "цитата", потому как нормальные люди, если видят пост на форуме, обсуждающий\отвечающий на что-то, то это "что-то" - пост выше. И да, этот ответ был Вику, а ты опять спалился:mrgreen:
Знаем мы витуальных героев! Неискоренимы!
Ага, Янусы многоликие )

ЗЫ Глянь шо наплёл тут бродя между зеркалом и компом, будь хоть сам себе понятней, может со временем шо осмыслишь и наладишь.
И прочая и прочая
You must be registered for see images attach
[/QUOTE]Кто то тут "скыглыв" по поводу оффтопиков.. Ты то сам читаешь что и куда пишешь? А потом стрелки на других....
Кстати, я что заметил ты (или Вик) ни на один конструктив, подверженный внешними источниками ответа так и не дал... Зато переходов на личности - 99% контента. Зачем? Еда?
Я так понял, тут никто не собирается систематизировать данные, это очень плохо. Втопку тему!

hello moto

народный контроль
Для таких случаев есть ктнопка "цитата", потому как нормальные люди, если видят пост на форуме, обсуждающий\отвечающий на что-то, то это "что-то" - пост выше.
Разве в #236 не перечислено? Специально для рассредоточеного напомню ход твоих мыслей:
где В КАЛИЛКЕ МЛЯ БЕНЗИН? Там метанол БЛЯ.
В калилке бл... калильная свеча нужна для того, чтобы поджечь топливо которе от сжатия НАГРЕТО, но недостаточно для самосламенения, вод для этого там и стоят калильные свечи.
Только калильное тоже в дизелях
От те и конструктив! Метанольнодизельный :mrgreen: А насчёт переходов на личности...

Типичный тролль - лишь бы соскочить с темы и запутать всех
Ну да, вышеперечисленные цитаты это 100500 подтвеждают ;)

ЗЫ Расширяли кругозор люди в теме, интересные доводы приводили, ворвался ANGRYMAN, развёл бурю в стакане воды, раскрыл перевод стрелок на него, злой какой-то... Дизелист? :finest:

Зверху