ВАШ ЛЮБИМЫЙ МОБИЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР

• Автор теми SIMENS.
  • Дата створення

ASoft

Soft
я на юмс сижу с 1999! но есть ещё диджус и лайф. юмс - основной

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
HaRly~ сказав(ла):
Да хз че думать, все мои друзья на джинсе, но от меня смущает это покрытие ......ну хотьв Сумах везде ловит ????
У Сумах проблем не буде. А якщо всі друзі на Джинсі, то й думати довго не треба. Сама користуюся Джинсом, тарифи нормальні, навіть на інших операторів. Але треба, щоб було щось на шквалт "Улюбленного номера". Дуже не вистачає.

Мурка

обычная необычность
Уже 2 года с джинсом и пока менять не думала. Одно время был Киевстар,но всё равно вернулась к джинсу.

Best

Зэ бэст, твою мать!
юмс...джинс....киевстар....НЕТ У НАС НОРМАЛЬНОЙ СВЯЗИ ну разве что укртелеком :let_it_al

Пробовал T-mobile кода был в роуминге - дорого аж страшно :) (но это конечно проблема стоимости звонков в роуминге)
А вообще наши операторы по новым технологиям(карты местности, передача данных и т.д.) в хвостах плетутся.
Например когда едешь по Польше на экране постоянно показывает город и улицу. Но это так, приятная мелочь, а есть и более серьезные вещи,про котрые судя по всему наши операторы щас читают в инете - почитали, понравилось и забыли. :)

Мне больше всего нравится Киевстар - у меня карточка Эйс уже четыре года. Ни разу не меняла номер. Все нравится - удобно, выгодно. Сеть есть даже там, где такие операторы, как ЮМС, Джинс вообще не работают...
Многое, правда, зависит и от качества телефона, но вцелом, именно в данной сети очень хорошая связь, автоматический роуминг - в России у меня был Билайн...

Slavutich

бывалый
Джинс радут тарифами.А огорчает качеством.Всё взаимосвязано...

FORTUNA

New Member
Я тоже двумя руками за Jeans - за 2 года практически не подводил!

Sle`zzzka

самозванка)
life: )
я думаю скоро везде буит хорошая связь...

Зверху