ВАШ ЛЮБИМЫЙ МОБИЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР

• Автор теми SIMENS.
  • Дата створення
H

HaRly~

Guest
GROMOZEKA сказав(ла):
Никто тебе не ответит на этот вопрос. Ты сама должна взвесить все за и против, пораскинуть мозгами как тебе будет выгоднее и решить.
Да хз че думать, все мои друзья на джинсе, но от меня смущает это покрытие ......ну хотьв Сумах везде ловит ????

B

baks_b

Guest
кароче не спрте юмс лучше всех 100%

GROMOZEKA

New Member
HaRly~ сказав(ла):
Да хз че думать, все мои друзья на джинсе, но от меня смущает это покрытие ......ну хотьв Сумах везде ловит ????
А ну тогда конекться к джинсу конечно. Ловит везде но какчество разговора не очень, шумы бывают, перегрузки сети, иногда срывается разговор - приходится перезванивать. Зато тебе будет дешево.

tihamir

всё будет зашибись!!!
на сегодняйший день лучшее качество связи и покрытие у Киевстар& ДиДжус, что для меня самое важное именно качество. чтоб не приходилось переспрашивать и перезванивать покупайте Джус или КС.
вот уже появляются альтернативы приват мобайл и лайф но пока покрытие пока не сравнить, а для меня это не маловажно - потому что очень часто приходиться переезжать из города в город. когда будет достойное покрытие то буду что то решать.

KoLoB

KoLoB.cz
Я думаю будущее за оператором Лайф ;)
Либо изменение услуг и тарифов других операторов!

Pluto

Everybody Dies
HaRly~ сказав(ла):
От почитала вас всех и запуталась еще больше, дак лудше к кому конектиться ??? К Киев Стару, диджус, Лайфу или Джинс ???? :ivn:
диджус не самый идеальный оператор,но один из самых-самых....покрытие хорошее,тарифы тоже ничего("ночь" рулит!!),акции,правда,жлобские последнее время,но....
выбирать оператора советую по друзьям....
у всех моих друзяк диджус,- поэтому мне выгодно быть абонентом именно этого оператора....

wolf_s

одиночка
а я не смотрю на друзей при выборе оператора, выбираю классную фишку,выгодные тарифы,четкие акции,удобное в пользовании- и результат лайф!(например)
а друзья все за мною перейдут ,куда они денуться (это у всех по разному).

J@GU@R

Забанен
Я пользуюсь UMC, лутший оператор щитаю киевстар и юмс, но у юмс есть недостатки, иногда невозможно дозвониться из за перенагруски в сети, а самый дешовый мобильный оператор это конешно джинс. Моби я скажу что это вообще параша, но есть свои плюсы, допустим здесь очень дишовый мобильный интернет, приемущества life конкретно незнаю знаю что там выгодно говорить с кругу друзей если я не ошибаюсь там за соединение плотиш сколькото копеек а за разговор 0 грн./час но эта халява действует только до опредиленного числа до какого точно сказать не могу.

Зверху