ВАШ ЛЮБИМЫЙ МОБИЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР

• Автор теми SIMENS.
  • Дата створення

WIVERN

ЗЫЗер =)
Naum сказав(ла):
На счет покрытия может Киевстар по Украине и выигрывает, но препэйд роуминга у него нет во многих странах. Так например, восточных странах бывшего СССР, Чехии, если не ошибаюсь даже в Польше, по препэйд работает только(!) ЮМС. Киевстаровский руоминг там есть только, если ты на контракте.
28 декабря последний взнос ЮМС контракт, а потом свобода!!!.
З.Ы. Решил вот тему прочитать, на что переходить потом... Не решил...
Не нефига у меня мамка была в польше (унеё ACE ) и нече роуминг был!

Cash

..::Hip-Hop::..
TA4ELO сказав(ла):
Djuice forever!!!!!the best!!!Нам немає рівних!!!!Наше покриття сягає кожної річечки...кожної оселі...кожної вершини...:eusa_ange
Можна поспорить на счёт кожної оселі... не везде то есть этот Киевстар.
Например, на севере Сумской области не в каждом селе есть покрытие..!!!

sayan

ॐ मणि पद्मे ह
до 3х ночи вроде киевстар лежал (пакет стандарт) и лайф вроде тоже :(
я тот думал как в том новом году сумею в 00.10 позвонить - фиг там, первый звонок вышел только после 3х

Cash

..::Hip-Hop::..
Аналогично, у меня Джинс, первую смс и первый звонок получилось тока в начале третего отослать!

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
А у меня UMC конктракт и дозванивался я без особых проблем.

Del

Member
Джинс. Мне звонили 01.01 в 00:17 и я перезванивал 01.01 в 01:13. Дозвонился с 3 попытки. С sms сложнее, но в принципе отправлял, перерыв был с 00:00 до 01:00 01.01.06 - не смог отослать. То что сеть джинс глючит в последнее время это да, но думаю что временно.
зы. С НОВЫМ ГОДОМ!!!

UFO.cz

Far away from home
UMC контракт. Думал все будет как в том году - полное мясо... Ан нет, знакомым и родителям дозвонился в период с 00:00 до 01:00, что меня сильно удивило... SMS отправлять не получалось...

Накануне, помня прошлогоднюю историю с UMC, приобрел себе стартовый Life - для подстраховки... С ним все было глухо как в танке, как и у моих знакомых, которые пользуются только им.

Andy

Well-Known Member
А у меня КиевСтар "стандарт". Все устраивает. Раньше был "BASE", но на "Стандарте" есть два номера по 7 копеек :))

FEOFAN

http://feofan.com
UFO сказав(ла):
Накануне, помня прошлогоднюю историю с UMC, приобрел себе стартовый Life - для подстраховки... С ним все было глухо как в танке, как и у моих знакомых, которые пользуются только им.
Не вводи народ в заблуждение :) -до 2 я звонил отлично, потом конечно лайф умер, сцука=(

Dre.hz

Active Member
UFO сказав(ла):
... безуспешно пытался минут 15 позвонить по пульту от ТВ-тюнера, по ходу дела матюкая Life на чем свет стоит.

Зверху