УКРАЛИ МОБИЛЬНИК

• Автор теми DEATHик
  • Дата створення

Блонди

безсовЫстная
У меня тоже в универе телефон спи**или. Потом мы вычислили у кого он, оказалось что у одной девки, (подруги, блин!!), но было уже поздно. Она его уже скинула.

Блонди

безсовЫстная
Ничем, она отрицает по сей день, что она его не крала, хотя я то знаю.......
Да, по морде она получила от меня и ещё от кое-кого...

Останнє редагування:

Slavutich

бывалый
DEATHик сказав(ла):
У меня украли телефон какие-то уроды.Да и вообще тырят ща телефоны по-черному.Кому также "повезло"как и мне,напишите пару ласковых...
если люди увидят супер-пупер тел у кавонибудь то они стырят его в любом случае.ну если сильно захотят :eek:ld:

D

DEATHик

Guest
Slavutich сказав(ла):
если люди увидят супер-пупер тел у кавонибудь то они стырят его в любом случае.ну если сильно захотят :eek:ld:
врядли специально охотились за моей нокиа 82-10. просто под руку попалась.

Ведьмочка

бемигот
за одном моим знакомым последили 2 дня, а потом подошло 3 мужика и вежливо попросили отдать. и все. а тел был не оч дешевый. раньше думала, что у девушки проще забрать трубу...а оказывается уже все равно

Firewall

Мой повелитель
У Вас ище не украли моб.телефон? Тогда мы идем к Вам.
You must be registered for see images

Yasik


DEATHик сказав(ла):
У меня украли телефон какие-то уроды.Да и вообще тырят ща телефоны по-черному.Кому также "повезло"как и мне,напишите пару ласковых...
СВОЛОЧИ !!! Я Недавно купил себе LG G1800 класный мобильник с МП3 плеером и места 64мгб, стоил 730, и через месяц украли....... поиски ничего не дали.............. :crazy: пипец...... прибил бы кАзлов !!

Andruha777

Member
sashok сказав(ла):
Не знаю у кого как, но в 65 серии сименсов есть возможность защиты телефона. Например, чтобы использовалась только текущая сим, чтобы можно было звонить только на номера из адресной книги еще что то...
Для дезактивации/активации нужен пин код
И ета твоя "возможность защиты" легко и просто ламается перепрошивкой, я тоже думал что етот раздел в меню телефона полезный.

Зверху