В сторону состава студректората физ-теха говорить ничего не буду. Но вот по поводу премий и интеграла..... Лично я очень разочарована... Ответьте мне пожалуйста, почему я, учась на 3 курсе, должна спонсировать интеграл из заработанной премии, которую платит РЕКТОРАТ??????? А??? И это при том, что билеты на этот самый интеграл ушли не понятно куда. Даже девчонке, которая по ВАШЕЙ просьбе согласилась писать статью про интеграл, пришлось эти самые билеты выпрашивать, хотя обещали оставить... И на 2й день она попала только по тому, что парень из ее группы ей свой билет отдал... (хотя 10 грн она в фонд сдала). На поток было выделено около 8 билетов. Вопрос о том, кому они достались, можно не обсуждать.
Я сама считаю, что на голом энтузиазме долго не проработаешь и организаторы должны что-то получать за свой труд (те же билеты). Но при этом не надо делать одолжение всем остальным одним своим существованием... "да мы..... для вас..... Да без нас...." Вы сами решили этим заниматься. За руки никто не тянул. Так что плиииз просто имейте совесть и думайте прежде чем делать, раз уж вы приняли на себя право решать за других.