жаль что ты не учишься за свои кровные деньги, тогда фразы типа я в универ пришол не для учёбы так бойко бы не звучали. А началось всё с того, что я просто указал на то, что в студректорате за простых студентов решают как они должны(хотят) помочь вузу.
А насчёт интеграла, интересно в конце концов выходит, что спонсировать его должны были те, кто получил премии, а вот билеты получить должны быди другие - где логика и самое главное подход суперский. Если есть премия (т.е для студректората лишние деньги не в их руках), то ею должны поделиться не известно с кем.
Вообще Интеграл - проблема тех кто его устраивает, если б хоть раз сорвали б его подготовку из-за нехватки денег, то в следующий раз факультет бы точно помог, ибо от такого позора долго б ему не отмыться было б.
P.S за бюджетников вуз плучает деньги от государства, это только для студента оно бесплатное, так что любые отработки и т.д считаю блажью вуза и желание просто отмыть побольше денег на бесплатном труде студентов. У вуза есть деньги чтобы удовлетворять дурь своих проректоров, поэтому есть и на то, чтобы и заклеить окна и почистить озеро и т.д. НО зачем за это платить зарплату работникам вуза, если есть армия людей, готовых поработать на благо чьего-то кармана бесплатно.