S
SheGet'sDaft
Guest
каким образом???Да вижу!!!!
Ты тоже попытайся и увидишь))))
каким образом???Да вижу!!!!
Ты тоже попытайся и увидишь))))
Через микроскоп.каким образом???
..сказанно очень самоуверенно..проехали.Через микроскоп.
Древние греки как то же смогли рассмотреть.
"Человек красив душой и телом"- не мной слова придуманы)))
Читать нужно книжечек побольше по философии и психологии, а не журнальчики.))
А что толку пытаться переубедить, если это правда. Кто бы что не говорил, но внешность - первое на что в жизни мы обращаем внимание при знакомствах. Или есть такие, которые "до выяснения картины внутреннего мира" глаза закрывают?вообще смешно как-то.тут пишите:главное не внешность,а душа.впервые увидев девушку ты сразу не сможешь сказать о ее внут.мире!!!
только заинтересовав тебя своей внешностью,ты захочешь узнать ее ближе.переубеди,если не так!
Увидев красивую девочку, я не бегу сразу знакомиться)))..сказанно очень самоуверенно..проехали.
вообще смешно как-то.тут пишите:главное не внешность,а душа.а как на деле,так все наоборот.конечно,за всех говорить не могу,но за подавляющее большинство..
впервые увидев девушку ты сразу не сможешь сказать о ее внут.мире!!!
только заинтересовав тебя своей внешностью,ты захочешь узнать ее ближе.переубеди,если не так!
Суть слов не очень то ясна, но примерно догадываюсь)а как на деле,так все наоборот.
Конфуций тоже так считал, но поверь,в нашем мире такого человека просто-напросто съедят.эх..Легко говорить что красота-порок только самоуверенным людям.А я считаю,что красота в сочетании с простотой и добротой это величаааайший дар.
может я так благоговейно про красоту говорю только потому что мне с внешностью не очень повезло..а некоторым,возможно,красота мешает
от те ответ на пошти все вопросы: каждому своёВот мне буквально недавно задали этот вопрос. Я ответила, что это дар! А мне привели неопровергаемые доводы, что это все-таки порок! Что думаете по этому поводу Вы?
Красоты это дар,когда ты умеешь ним пользыватса и порок када не умеешь ..:in_love:Предпочитаю оставаться инкогнито :rev: (А вообще-то и фотки маленькой как таковой нет )