Haup
козаченько
Ответ: Семья Романовых
з.ы. церкви превратились в рынки, не особо в них верю...
Не так выразился, прошу принять извинения. К Господу можно прийти через Господа или его сына Иисуса, но не через канонизированных святых типа семьи Романовых и прочих других... это неправильно - делать святыми людей, обычных людей, которых потом изображают на иконах, последние оказываются в церквях, а потом им молятся люди!!! За что их канонизировали? За вклад в развитии веры, религии? Или просто за то, что их расстреляли?И ли за то, что это царская семья!? Так тогда многих расстреляли…я считаю, что это спорный вопрос. Причем православная церковь? Она же занимается этим вопросом, канонизации.Это я имел ввиду выше. Это всё бизнесс, система...почему тогда нет случаев возведения в лик святых парней с афганской и чеченской кампании, которые были жестоко расстреляны\порезаны за то, что не сняли православный крестик с груди!? Человеческий фактор присутствует, это ж цари, нужно значит канонизировать!!!Простите, а при чем тут Православная Церковь? Она никого с Богом не равняет, Вы что-то явно путаете, или Вас кто-то жестко дезинформировал.
з.ы. церкви превратились в рынки, не особо в них верю...