Я - легенда

Miguel

Михаил Карцев
Модератор
Ответ: Я - легенда

Дитя человеческое не сравнивается, а ставится в пример..:cool:
Прочитал роман..теперь все понятно...от романа только название практически и осталось) Из-за этого столько непоняток...по книге остался он, Роберт Невилл и монстры-вампиры- вовсе не ведущие себя как ужаленые в сраку мартышки, которые приходят к его дому ночью...с криками "Выходи, Невилл!!" они бросали в его окна камни.ломились к нему в дом..а днем он приходил к ним в укрытия и вбивал колья в их грудь...но постепенно осознал, что он уже не тот, кто выживает во враждебной среде, это он тот монстр, который приходит в дома где все спят и уносит жизни...понятие нормальности устанавливает большинство...а миром правили уже другие существа, а не он...
это он монстр!он кошмар!он миф!и он ЛЕГЕНДА...
Очень жаль,что все это затерялось в скудных умах сценаристов, адаптированых под умы среднего зрителя...а какой сюжет можно было бы развить на самом деле!!...
хочу теперь посмотреть первые две экранизации...
У кого есть? Первая "Последний человек на земле", вторая "Человек Омега"...

Останнє редагування:

madwolfa

USA, Midwest

но постепенно осознал, что он уже не тот, кто выживает во враждебной среде, это он тот монстр, который приходит в дома где все спят и уносит жизни...понятие нормальности устанавливает большинство...а миром правили уже другие существа, а не он...
это он монстр!он кошмар!он миф!и он ЛЕГЕНДА...
Да, что-то в этом определенно есть. :)

Slayter

Я креведко

да фильм действительно психологически нагружен.... а с сюжетом действительно они не продумали....

Я ожидал большего!!!!

Авокадо

воспитанник упавшейЗвезды

фильм очень понравился. На данный момент щитаю его лутшим

D

deus

Guest
фильм неплохой.
Но такое ощущение что это кусок вырезаный с какого то целого фильма...
концовка подкачала

AngelicEyes

VANDAL
Ответ: Re: Я - легенда

фильм неплохой.
Но такое ощущение что это кусок вырезаный с какого то целого фильма...
концовка подкачала
такие же впечатления. Сюжет какой то не понятный. И еще очень удивило когда ВИл Смит поймат того зомби в мишок и когда он там что то прыкался он ударил его прикладом от винтовки и он потерял сознания, а когда в конце они головой бились об ту кабинку пуленепробиваемую они чето сознание не потеряли. Конечно же обидно что он убил себя :) КОроче тупой американский сюжет.

Hollding

прости пожалуста

фильм зачётный и нечево придираться, если его вы не поняли. Вот вы хвалите дитя человеческое Дайте ссылку етот фильм я оценю ваш восторг!
Фильм действительно философский и его стоит посмореть всем! Последняя сцена пустила мурашки по коже!

Miguel

Михаил Карцев
Модератор

фильм зачётный и нечево придираться, если его вы не поняли. Вот вы хвалите дитя человеческое Дайте ссылку етот фильм я оценю ваш восторг!
Фильм действительно философский и его стоит посмореть всем! Последняя сцена пустила мурашки по коже!
Дитя человеческое, только лучше смотреть на домашнем кинотеатре и большом экране, плюс ДВД.
[ED2K]ed2k://|file|%D0%94%D0%B8%D1%82%D1%8F%20%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5.avi|760104960|B4A37AA7D663196AB0CB561B65ED54C7|/[/ED2K]

necr0

Freezetime.....
Модератор

Незнаю.... Мне фильм не очень понравился, я ждал намного большего.... Хотя некоторые моменты фильма довольно таки ничего... Саме больше мне не понравилась сама концовка фильма.

Зверху