Ответ: Я - легенда
Согласен с Пашкой! "Дитя человеческое" дало жару в свое время) Особенно момент первого нападения на автомобиль...
Ребят, генераторы и бойлеры для чего?!:shock:Ясно же слышно было звук включения насоса...и на кухне Хонды под ногами у героя...
антилоп там небыло, это дикие олени...а львы с Нью-Йоркского зоопарка сбежали) почему бы нет?
Ловушка была собственного изобретения....он же поставил маникен как приманку под ловушку...и просто забыл про неё в пылу припадка...внимательнее быть надо))
Выжить он мог тоже элементарно, он же военный ученый!Проработал в бункере первое время, днем делал вылазки и обустроил себе убежище дома...правда я бы на его месте нашел дом с "Комнатой страха"... и наночь просто закрывался там.
Мое мнение - фильм хороший, для любителей постапокалиптического жанра...(своего рода фалаут, в смысле выживания)...но он не про зомби(скорее мутанты, они же не умерали,что бы воскреснуть
))) ...с одной стороны фильм подымает такие вопросы, как опасность биологического оружия и генных разроботок...мы ведь даже не подозреваем, какие штамы разрабатывают в своих темных бункерах-лаболаториях правительства наших стран!!С другой - как нормальный, адекватный человек сходит с ума без человеческого общения...
Ответы давать?А зачем? Малдер, иногда истины просто нет! Это все! вот так просто!3 года и ничего и никого не осталось...лишь жалкая кучка людей, которые будут бороться за существование с армией вампиров...такая задумка была у одноименного романа Ричарда Мэтсона 1954 года , а это 3-я её экранизация...так что после просмотра все дружно читаем книжку!!!