Чё, и историю КПСС изучать не нужно было?Остальные и без нее прекрасно обходились.
Может комуто и нужно. Кому нужно было, тот учил.Чё, и историю КПСС изучать не нужно было?
Чтобы стать инженером (которому оно и нафиг не нужно), требовалось знать историю КПСС.Кому нужно было, тот учил.
Такими, как Мухин ?Все что вы говорите, давно сказанно до вас вашими духовными наставниками!
А это уже не важно. Главное - заявить, а то, что это ахинея броневика - вопрос 35-й. Старый приём совка - дешевый, но проверенный.Как видим тезис "без нее прекрасно обходились" является обыкновенной ложью.
От я й кажу, замінили Біблію "Історією КПРС". Як Біблію перестали читати, так і християнство похитнулось. Перестали у "світле майбутнє" вірити, СРСР розвалився.При Брежневе вроде ввели этот предмет обязательным. Ну и что? Зато как только убрали, сразу СССР и развалили. Если не вести пропаганду свою, то ее место сразу займет чужая! И уж лучше учить историю КПСС, чем бомжевать, не иметь возможности учится, лечится, работать вообще.
Пост #2967От, одного сектанта розбудили.
А як обходились... Ну, доки ця секта були при силах, будь що сказане проти неї вважалось єрессю, з відповідними наслідками. Всі інші секти були оголошені поза законом. Для "укріплення віри" на початкових етапах широко застосовувався "пост", особливо по відношенню до тих, хто ніяк не хотів вірити у "світле майбутнє" під керівництвом компартії. У "середньовіччя" на вогнищах не палили, але до стінки або у концтабір відправляли легко. Далі священна війна з не менш упоротими "іновірцями". Коротше, якщо то була не секта, то я тоді не знаю, чим вона від секти відрізнялась.