Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Якби СРСР не розпався?

Dre, помиляєшся. Секта була одна - КПРС. І на відміну від тих, що зараз, не звертати на неї уваги ніяк не можна було. Без певної релігії держава просто, я б сказав, недієздатна.

Andy

Well-Known Member
KOCTa, Хватит уже этих заежженых штампов! Сколько членов КПСС было в стране? Остальные и без нее прекрасно обходились.

Все что вы говорите, давно сказанно до вас вашими духовными наставниками!

Останнє редагування:

Andy

Well-Known Member
Чё, и историю КПСС изучать не нужно было?
Может комуто и нужно. Кому нужно было, тот учил.

Зато сегодня без "истории Украины", а точнее псевдоистории уркаины никуда :)

И что там нам американцы противопоставили? А вот у нас мол СВОБОДА!!! Ну вот вам про свободу: -

Все что вы говорите, давно сказанно до вас вашими духовными наставниками!
Такими, как Мухин ?

:D

Как видим тезис "без нее прекрасно обходились" является обыкновенной ложью.
А это уже не важно. Главное - заявить, а то, что это ахинея броневика - вопрос 35-й. Старый приём совка - дешевый, но проверенный.

Andy

Well-Known Member
Дешевый но проверенный прем - это заявить что без истории КПСС нельзя было стать инженером!

При Брежневе вроде ввели этот предмет обязательным. Ну и что? Зато как только убрали, сразу СССР и развалили. Если не вести пропаганду свою, то ее место сразу займет чужая! И уж лучше учить историю КПСС, чем бомжевать, не иметь возможности учится, лечится, работать вообще.

Кому нужна была эта история? Сдали кое как на троечку и пошли дальше. А не сдать ее было невозможно!

Зато сегодня вот экономисты вообще не знают экономики. Только в теории! В результате приходится работодателям требовать опыта работы! А где его взять, если без опыта работы никуда не берут :)

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Якби СРСР не розпався?

От, одного сектанта розбудили.
А як обходились... Ну, доки ця секта були при силах, будь що сказане проти неї вважалось єрессю, з відповідними наслідками. Всі інші секти були оголошені поза законом. Для "укріплення віри" на початкових етапах широко застосовувався "пост", особливо по відношенню до тих, хто ніяк не хотів вірити у "світле майбутнє" під керівництвом компартії. У "середньовіччя" на вогнищах не палили, але до стінки або у концтабір відправляли легко. Далі священна війна з не менш упоротими "іновірцями". Коротше, якщо то була не секта, то я тоді не знаю, чим вона від секти відрізнялась.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Якби СРСР не розпався?

При Брежневе вроде ввели этот предмет обязательным. Ну и что? Зато как только убрали, сразу СССР и развалили. Если не вести пропаганду свою, то ее место сразу займет чужая! И уж лучше учить историю КПСС, чем бомжевать, не иметь возможности учится, лечится, работать вообще.
От я й кажу, замінили Біблію "Історією КПРС". Як Біблію перестали читати, так і християнство похитнулось. Перестали у "світле майбутнє" вірити, СРСР розвалився.

Andy

Well-Known Member
Re: Відповідь: Якби СРСР не розпався?

От, одного сектанта розбудили.
А як обходились... Ну, доки ця секта були при силах, будь що сказане проти неї вважалось єрессю, з відповідними наслідками. Всі інші секти були оголошені поза законом. Для "укріплення віри" на початкових етапах широко застосовувався "пост", особливо по відношенню до тих, хто ніяк не хотів вірити у "світле майбутнє" під керівництвом компартії. У "середньовіччя" на вогнищах не палили, але до стінки або у концтабір відправляли легко. Далі священна війна з не менш упоротими "іновірцями". Коротше, якщо то була не секта, то я тоді не знаю, чим вона від секти відрізнялась.
Пост #2967

Начнем пластинку сначала? :) Уже ж отвечал.

Зверху