Тоесть все твои опусы после поста про усилитель есть не что иное как ляп, абы не мовчки? Тобишь троллоло?Ведь разговор был о том, точнее язвительная рекомендация, покупать украинские усилки. На что я вывел фото годного усилка. На что ты оперативно постарался обгадить усилок в быдлохамской манере с оскорблением страны которая тебя терпит, платит тебе зарплату, и просто охраняет от справедливого селянский-пролетарского молотка по голове, с применением оффтопов с часами и и прочей требухой. Ты что реально думаешь что это нормальный способ ведения полемики? Каков вопрос - таков ответ.Я до этого не додумался. Это твое изобретение конкретно
Мне и в голову не приходило их сравнивать.
Да еще начал вторить заведомо недостоверную инфу о , цитирую:
подкрепляя "суперлампами" и т.д. и тп?Буржуи для себя даже в автомобили ставят,
"...а можно просто послушать музыку - ведь под рукой элитная музыкальная система с проигрывателями CD-дисков, MD-дисков и парой ламповых усилителей "McIntosh"..." это про один из Мерседесов. Компоненты "Светлана"
Ты гуглил что Мотомен написал? А гугль выдает что это не буржуи, а москали тюнинговали совецкий мерс
С твоих слов что Р-5 что та же 6с33с - одно и тоже. Конец 40хх и конец 50х - это совсем разные эпохи и технологии.Разных поколений? А по каким признакам делят лампы на поколения и как ЕЛ-34 отличилась от 6с33с чтобы быть в разных поколениях?
А теперь прочти то что ты написал:Елка, она же 6п27сИли это я написал? Там же я написал, что у тебя то елка - аналок 6п27 то 6п27 аналог елки - где как удобней: )Или "сдесь болит, а сдесь не болит?"Читать умеем? я ведь вполне внятно сказал, что Ел-34 филипсовская лампа, разработана в конце сороковых. Чуть позже аналог под названием 6п27с стал выпускаться на той же светлане(кстати и сейчас выпускают). или 6п27с не аналог?
Читай выше.Я вообще ничего не понял и за что такие оскорбления?
Да?! А конкретнее?
Где видел? В каком самолете? Фантоме?Зерг, ЕЛ-35 ставилась на различного рода аппаратуре и даже военной.
Что я ляпнул ты не понял, точнее перекручиваешь в мою сторону.Так вот 6с33с на самолете оказалась как и другие лампы, ее характеристики удовлетворили условиям. А не то, что ты тут ляпнул.
Это печально.Тоже не понял к чему это...
Во-первых не обзывал, а называл, и когда я услышу, для чего создавалась эта лампа (только не говори, что ее для прикола сделали, не делали ламп для прикола).я 6с33с военной не обзывал и не расказывал что она не для всех.
Тяжело буквоедам жить на свете. Ты ж буквоед, выбери характеристики и той и той, консруктив, тепловыделение и т.д. И все само собой прояснится, ХОТЬ И НЕ НАПИСАНО В СПРАВОЧНИКЕ.Это в каком справочнике написано, не подскажете? Да и не думаю, что она настолько мощьная. Например ГУ-81 еще мощьнее но ее почему-то не додумались поставить.
Та отож... и почему у нас страна такая, наверно потому что Джагеры в КБ НЕ РАБОТАЮТ.Наверна к счастью
Ну ты ж буквоед, неужели не знал, что вонека всегда всякий брак\неудачу сливала в ширпотреб. Или это для тебя тоже новость ))Хорошо сравни. Какое отношение это имеет к военщине. У меня вон калькулятор на работе МК-61 в нем платина есть но он не военный.
Шлак.Я ничего не понял от этого опуса. Во всяком случае взвесь эти лампы и подумай, а зачем надо 600 мА анодног тока для блока питания и как в этом деле выглядит ЕЛ-34. Я посмотрю. Мне давно уже не смешно, мне жаль, что СумГУ липу выпускает.
И что, стоят на истребителях?:lol:Другие лампы в военной технике иногда и 200 часов не дают и их ставили ибо другие там не работали. Ну и че?
Так это ж ты начал заливать про суперлампу я просто выложил фотку усилка с "елками", кстати, вот интересная инфа просачивается )) 6п27с выпустили с конца 50-х до 91го аж 5000 штук (пробная партия), елок и посчитать сложно. Попытка скопировать елку вылилась в позолоту, никель и т.д.:lol: что ж ты про это триумфально не заливаешь? И что те лампы можно только в часных музеях найти. А современная версия уже выпускается после развала совка, на той жесветлане. Вобщем читаем:Зерг, ну раскажи тогда как они там "роялят. Как сравнивать более моломощьную лампу с более мошьно? Причем мощьная низковольтная, сильноточная и с малым сопротивлением? Я не знаю. Рассказывай ты.
И вот этоEL34, как известно - пентод, а вот на "Светлане" в начале 60-х умудрились разработать полноценный лучевой тетрод 6П27С с характеристиками, полностью соответствующими оригинальной "тридцатьчетверке"Форма анода была похожа на 6СА7, баллон от 6ПЗС. Поверхность анода была цирконирована*, сетки позолочены. Уже тогда отказались от ножки для выводов на цоколь и применили мощные сквозные траверзы из толстого никелевого прутка диаметром 1.5 мм.
В общем была 6П27С лампой и в пир, и в мир, и в добрые люди. Жаль, что выпустили только установочную партию в 5 тыс. штук и на этом карьера советской тридцатьчетверки была закончена. Лишь в последнее время был возобновлен выпуск 34-к на основе оригинальных пентодов. Сначала на "Рефлекторе" по инициативе Sovtek году в 93-м, позднее на "Светлане" по инициативе S.E.D. в 95-м. Некоторое время, в эти же годы, в Новосибирске тоже вырабатывали нечто похожее на 6СА7. Однако, до сих пор неизвестно, кто мог быть заказчиком ламп столь посредственного качества.
Вот и получается что 6п27с - кривая попытка скопировать "елку" А что ты заливаешь? Говоришь не балаболка?6П27С - редкая зверушка Улыбка. Коллекционная драгоценность, можно сказать. Чаще встречается в справочниках, чем живьем. Поскольку была выпущена оооочень ограниченным тиражом в пределах 5тыс.шт. опытных образцов (данные по Вестнику АРА, Белканов). Это была попытка содрать ЕЛ34, да не очень удачная. В странах СЭВ благополучно выпускали ЕЛ34 на трофейной немецкой оснастке и по их же технологии. У нас захотелось сделать на всем нашенском. Не вышло, и тему закрыли, не пустили в общепром, потому как СЭВ казался вечным, и ёлок от Теслы (шикарнейшие лампы! особенно с расширенной колбой и слегка тонированным стеклом), Югов и из ГДР хватало, чтобы закрыть все потребности. Я уж давненько с лампами, а живые 6П27С видел всего дважды. Причем, именно видел, а не слышал Улыбка. В коллекции одного лампофила и в каком-то усилочке из демонтированного оборудования телерадиоцентра "Дон-ТР". Если у тебя завалялась пара-тройка 6П27 - продай за весьма немалые деньги и купи ящик НОС Муллард ЕЛ34
Да и вообще, Джагер, как то так получалось, что почти все хорошее в совке копировалось - копировался фиат, опель, форд-а, моторы ЮМО, пратт-уитни, целая куча радиоламп, транзисторов, интел8008, копьютеры семейства PDP,VAX и т.д. и даже полиэтилен, или ты забыл как стирали пакеты???? перечислять можно до упаду. А что хорошее скопировали у совка? Единичные случаи. Вот и будешь тут заливать всякий шлак..... То что там что-то ценится, так не фак что это хорошо. Вон у амерекософ пошла волна на совковую атрибутику, и что теперь?
Чувак, я выложил фото уся, сделанного в Украине, на ЕЛ34, ты ж свою очередь начал заливать про 6с33с. Как это понимать?Покажи ссылкой где я начал сравнивать
Ты думал? О чем? Сколько б еще ламп пересчитать в теме про развал СССР-ра? :lol:Конечно! Я так и думал
Зачем, я написал, некоторые поняли о чем я, некоторые, вот, не поняли.Ну так покажи как надо!
Айаяй.... ты ж всеравно кому то просопливил, нибось совкодр... любителю ) Ты ж не ты, будешь, если не будешь вести себя как кретин, расхваливая свое племя, и глумясь с "сельськой лимиты", а потом сопельки распустишь, и плакатся, что тебе в ответ грубят :lol:Опять не понял всего глубокофилософского смысла...
Угу. Отвечать не буду. Равена нервная на мой счет.
Та мне если чесно по.... я буду вести себя как посчитаю нужным, и уж точно на согнутых как ты не буду бегать перед тутошней модерацией. Пусть сначала выполняют то, что наобещали, чтобы ихним упрекам вникать. Развели тут троллерастов (. Как только они тут перестанут троллей пркармливать, и сами тролить с срачей форумчам, так я сразу перестану нарушать прописаные ими же правила. Вот только бида в том, что этого не случится никогда, потому как если почитать те же правила, то исходя от них надо перебанить почти всю модерацию. Кто ж себя обидетНу вот яркий пример адекватности и воспитаности.Зерг, успокойся, а то так нам и под этим мультиком с тобой недолго говорить.