обновил машину видео 512 память 2 гига веник 250 гиг проц 2*2.8.Обосновывайте, пожалуйста свои ответы хоть как-то. А то руки подымаете... А потом даже и играть не будете.
играть будем, и сичас игралбы, я вообще непонимаю зачем открывать сервак а потом закрывать через время накой было тада открывать :furious:Обосновывайте, пожалуйста свои ответы хоть как-то. А то руки подымаете... А потом даже и играть не будете.
А у нас в сети так всегда было есть и будет... стабильных серверов по какой либо игре один два и все...играть будем, и сичас игралбы, я вообще непонимаю зачем открывать сервак а потом закрывать через время накой было тада открывать :furious:
А поставить серв и выложить в инет слабо? (+доступ к серву пользователей сети КТВ бесплатный(безтрафика за инет) ))Привет!
Могу сказать только что могу установить на своих машинах и дать доступ к серверу RF Online с клуба "Легион"
Директор КС"Легион"
Сергей Владимирович
чтобы был в инете надо статик ип, а это уже деньги + оплата за электричество и прочую дребедень (апгрейды для серва, покупка уникального диза для сайта и пр.), так что бесплатным он врядли будет. платные акки с инета - не прет: инет нестабильный, онлайн будет с инета небольшойА у нас в сети так всегда было есть и будет... стабильных серверов по какой либо игре один два и все...
а по теме: я б играл еслиб он хотябы с годик продержался... и былобы еше не плохо чтоб к инету был подключен... НО ЭТО ТОЛЬКО МЕЧТЫ... стабильного серва некогда не будет....
А поставить серв и выложить в инет слабо? (+доступ к серву пользователей сети КТВ бесплатный(безтрафика за инет) ))
Повторюсь:играть будем, и сичас игралбы, я вообще непонимаю зачем открывать сервак а потом закрывать через время накой было тада открывать :furious:
Проспонсируешь?LinkS сказав(ла):А поставить серв и выложить в инет слабо? (+доступ к серву пользователей сети КТВ бесплатный(безтрафика за инет) ))