RF в TeleSWEET. Быть ли этому?

Нужен ли локальный сервер в TeleSWEET?

• Да

Голосів: 187 70.8%
  • Нет

Голосів: 77 29.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    264

_D!EZA_

всеЧтоВижуНенавижу
Ответ: RF в TeleSWEET. Быть ли этому?

Barda4OK +1

Gavriil

Member

за двума руками:biggrin::yes::up:

Snack

Мультидесятиардер
Відповідь: RF в TeleSWEET. Быть ли этому?

Обосновывайте, пожалуйста свои ответы хоть как-то. А то руки подымаете... А потом даже и играть не будете.

cem

gott mit uns

Обосновывайте, пожалуйста свои ответы хоть как-то. А то руки подымаете... А потом даже и играть не будете.
обновил машину видео 512 память 2 гига веник 250 гиг проц 2*2.8.
сесия с вторника. Чем смогу тем и помогу.

Gavriil

Member
Ответ: Відповідь: RF в TeleSWEET. Быть ли этому?

играть будем, и сичас игралбы, я вообще непонимаю зачем открывать сервак а потом закрывать через время накой было тада открывать :furious:

LinkS

BmX 4ever
играть будем, и сичас игралбы, я вообще непонимаю зачем открывать сервак а потом закрывать через время накой было тада открывать :furious:
А у нас в сети так всегда было есть и будет... стабильных серверов по какой либо игре один два и все...

а по теме: я б играл еслиб он хотябы с годик продержался... и былобы еше не плохо чтоб к инету был подключен... НО ЭТО ТОЛЬКО МЕЧТЫ... стабильного серва некогда не будет....:(

Привет!
Могу сказать только что могу установить на своих машинах и дать доступ к серверу RF Online с клуба "Легион"
Директор КС"Легион"
Сергей Владимирович
А поставить серв и выложить в инет слабо? (+доступ к серву пользователей сети КТВ бесплатный(безтрафика за инет) )) :D

Тагрим

Поняшка

А у нас в сети так всегда было есть и будет... стабильных серверов по какой либо игре один два и все...

а по теме: я б играл еслиб он хотябы с годик продержался... и былобы еше не плохо чтоб к инету был подключен... НО ЭТО ТОЛЬКО МЕЧТЫ... стабильного серва некогда не будет....:(

А поставить серв и выложить в инет слабо? (+доступ к серву пользователей сети КТВ бесплатный(безтрафика за инет) )) :D
чтобы был в инете надо статик ип, а это уже деньги + оплата за электричество и прочую дребедень (апгрейды для серва, покупка уникального диза для сайта и пр.), так что бесплатным он врядли будет. платные акки с инета - не прет: инет нестабильный, онлайн будет с инета небольшой

имхо

Snack

Мультидесятиардер

Повторюсь:
Материальные и технические проблемы... В последнем случае, "был закрыт из-за очень низкого онлайна."
LinkS сказав(ла):
А поставить серв и выложить в инет слабо? (+доступ к серву пользователей сети КТВ бесплатный(безтрафика за инет) ))
Проспонсируешь?
1) Покупка сервера.
2) Подключение к интернет-провайдеру.
3) ~250грн в месяц абонплата.

_D!EZA_

всеЧтоВижуНенавижу

по моему если бы сервак был бы стабильным то онлайн был бы,потому что у всех будет надежда на то что хотя бы сервак еще годик продержитсся

Зверху