Новогодний вечер, где праздновать?

Klemento

Забанен
В Зелёном гаю слышал неплохо. С едой и програмой 500 грн с человека.

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Дом мой милый дом :) нуна отдохнуть от предыдущих движений.

Edisson

Member
Модератор
Кому интересно ALEXANDRIA 500грн
150 шоу-программа
250 заказ по кухне
100 заказ по бару

столов осталось не так уж много, могу сказать что по кухне хватит с головой, а вот со спиртным здесь всё уже от Вас зависит, кто на что способен, кто что предпочитает... хотя есть в меню 2 коктейля... хэх, ну суть в том кто желает

Valeruch2404

не впервой
в поезде где-то между киевом и тернополем, ну а потом 4дня отдыха в карпатах и назад))
прошлый НГ в 200 км на восток от Нижнего Новгорода на опушке соснового бора...
А куда именно едеш (если не секрет).И сколько вообще сейчас обходится поездка в Карпаты (я имею ввиду не только расходы на дорогу)?
Очень хочется туда сьездить.

olmax

Ремонтю и продаю телефоны
новый год в лесу!
локация - поляна в сосновом лесу, чтобы была маленькая елка по средине, и горка недалеко для санок/надувной камеры.
снаряжение:
- преобразователь 12/220В в авто.
- гирлянды и игрушки для украшательства елки.
- телик около 15" с комнатной антенной - шобы на ющенка повтыкать.
- ноут с музлом, нормальный усилок и акустику.
- санки и камера с большого колеса.
- красное сухое или полусухое некрепкое вино и корицу, гвоздику, лимонную корку, анис, мёд, имбирь - для приготовления глинтвейна.
- казанок под глинтвейн, кашу и воду для чая.
- шампанское, оливье, холодец и т.д. и т.п.
- много теплых вещей.
- раскладной столик.
- костюмы деда мороза и снегурочки.

запитываем телек и гирлянды через преобразователь от авто.
разжигаем пионерские костры, готовим кашу, глинтвейн.
катаемся с горки, водим хороводы вокруг елки, жжем бенгальские огни.
вообщем развлекаемся чтобы не было холодно.
я думаю повеселее будет чем в ганделыку и запомнится на всю жизнь.

Вкладення

Prav_da

underground
Новогодний вечер,а точнее 31 декабря - 1 января,нужно праздновать в кругу близких тебе людей,по-домашнему.Это семейный праздник.А потом,в январе,можно устроить кучу разных движений)
Не про+бывайте этот вечер на бредовые поездки и походы в бухаловные заведения,где не будет той приятной и уютной атмосферы.Для этого ещё будет время.Если вы ещё живёте с родителями (на этом форуме большинство таких людей),проведите этот вечер с ними,а потом отправляйтесь (если хотите) к друзьям.Родители мечтают о том,чтобы Новый Год встретить вместе с вами.Если у вас своя семья,отметьте этот праздник с ней.
В общем,это так,совет.Даже если он на ++й никому не нужен.

И ещё один,очень хороший совет -
"Харош бухать!А то сдохнете раньше времени!Хватит ассоциировать этот прекрасный праздник с попойкой.Будьте людьми,а не кугутнёй!"

olmax

Ремонтю и продаю телефоны
Новогодний вечер,а точнее 31 декабря - 1 января,нужно праздновать в кругу близких тебе людей,по-домашнему.Это семейный праздник.А потом,в январе,можно устроить кучу разных движений)
Не про+бывайте этот вечер на бредовые поездки и походы в бухаловные заведения,где не будет той приятной и уютной атмосферы.Для этого ещё будет время.Если вы ещё живёте с родителями (на этом форуме большинство таких людей),проведите этот вечер с ними,а потом отправляйтесь (если хотите) к друзьям.Родители мечтают о том,чтобы Новый Год встретить вместе с вами.Если у вас своя семья,отметьте этот праздник с ней.
В общем,это так,совет.Даже если он на ++й никому не нужен.

И ещё один,очень хороший совет -
"Харош бухать!А то сдохнете раньше времени!Хватит ассоциировать этот прекрасный праздник с попойкой.Будьте людьми,а не кугутнёй!"
ну я считаю рождество - это семейный праздник, а новый год надо встречать весело.
а про бухать - вы абсолютно правы. согласен на все 100.

Зверху