denial Amhrán na bhFiann 14.12.09 #131 Valeruch2404 сказав(ла): Тема опять АКТУАЛЬНА!!!!!!!! Натисніть, щоб розгорнути... да, странно... уже который год одно и то же
Valeruch2404 сказав(ла): Тема опять АКТУАЛЬНА!!!!!!!! Натисніть, щоб розгорнути... да, странно... уже который год одно и то же
denis1991 Don't worry , be Happy :) 15.12.09 #133 хотелось бы узнать нащет гранд виктории и восточново експреса... Сколько с чела берут?.
olmax Ремонтю и продаю телефоны 15.12.09 #135 на ай-петри. зы. билеты куплены, маршрут росписан Вкладення 110108-021.jpg 144 КБ Перегляди: 381
jeks4 made in USSR 15.12.09 #136 с любимой, и друзьями, будем снимать квартиру, ну или по домашнему Останнє редагування: 15.12.09
YUPI Подполье Модератор 15.12.09 #137 Название темы: Новогодний вечер, где праздновать? а не как вы будеете отмечать его. Думаю здесь нужно делится информацией о том где можно встретить новый год тобиш клубы, сауны, баньки, и т.п. культурные заведения. Дома с оливье и любимыми встречает почти вся страна.
Название темы: Новогодний вечер, где праздновать? а не как вы будеете отмечать его. Думаю здесь нужно делится информацией о том где можно встретить новый год тобиш клубы, сауны, баньки, и т.п. культурные заведения. Дома с оливье и любимыми встречает почти вся страна.
e_vovchik шикарно 15.12.09 #138 а фиг его знает где…. пока что поступило предложение засесть в НГ ночь на даче… посмотрим, может поступят ещё предложения… з.ы. если бы НГ был сегодня, то я бы поехал бы кататься на машине. ….ночь, снег, пустые дороги….
а фиг его знает где…. пока что поступило предложение засесть в НГ ночь на даче… посмотрим, может поступят ещё предложения… з.ы. если бы НГ был сегодня, то я бы поехал бы кататься на машине. ….ночь, снег, пустые дороги….
Самая_нежная кыцька 15.12.09 #139 Сам НГ буду праздновать на даче с парнем и друзьями, а предновогодний корпоратив на Модерне... надеюсь пройдет неплохо))))
Сам НГ буду праздновать на даче с парнем и друзьями, а предновогодний корпоратив на Модерне... надеюсь пройдет неплохо))))
S Simpson シンプソン Модератор 15.12.09 #140 в поезде где-то между киевом и тернополем, ну а потом 4дня отдыха в карпатах и назад)) прошлый НГ в 200 км на восток от Нижнего Новгорода на опушке соснового бора...
в поезде где-то между киевом и тернополем, ну а потом 4дня отдыха в карпатах и назад)) прошлый НГ в 200 км на восток от Нижнего Новгорода на опушке соснового бора...