S Simpson シンプソン Модератор 27.12.08 #121 В России - 200 км за Нижним Новгородом!!! Ппц билеты кусаются... зы в поезде передумал, лучше на даче с баней черт знает где!))
В России - 200 км за Нижним Новгородом!!! Ппц билеты кусаются... зы в поезде передумал, лучше на даче с баней черт знает где!))
malyavka вместе навсегда... 27.12.08 #123 дома с самым любимым человечком на Земле)))А потом в город к друзьям!
Sauron Просто одинокий волк... 28.12.08 #128 дома за компом. поставлю рядом бутылку шампанского и буду отмечать.
A AnimashKA Чочо Упячко 28.12.08 #129 Sauron сказав(ла): дома за компом. поставлю рядом бутылку шампанского и буду отмечать. Натисніть, щоб розгорнути... :lol::xмда отметь с моей аватаркой ему тоже скучно будет на новый год
Sauron сказав(ла): дома за компом. поставлю рядом бутылку шампанского и буду отмечать. Натисніть, щоб розгорнути... :lol::xмда отметь с моей аватаркой ему тоже скучно будет на новый год
Valeruch2404 не впервой 14.12.09 #130 Тема опять АКТУАЛЬНА!!!!!!!! Люди,подскажите пожалуйста где можно встретить Новый ГОД???????