[КаШаТиНкА] Germany ♥ 04.12.08 #32 возле рынка.Там де раньше Мисто было.там терь какой-то банк, а сбоку этот магазинчик.по ступенькам на 2 этаж.
возле рынка.Там де раньше Мисто было.там терь какой-то банк, а сбоку этот магазинчик.по ступенькам на 2 этаж.
winter_girl Member 05.12.08 #33 теперь такой магазин есть и на Петропавловской напротив магазина "Восход"
A AnimashKA Чочо Упячко 05.12.08 #34 ПРОШУ СНАУ ПОДАРИ МНЕ ЗАЧЕТКУ С ЗДАНЫМИ ЗАЧЕТАМИ И ВСЕЙ БАЙДОЙ А дедушка Мороз подори мне новый мозг
fdg коромысло в удивление Команда форуму 05.12.08 #35 я маме подарил на новый год топор, мясо рубать. Останнє редагування: 05.12.08
Sashka Александрович 05.12.08 #36 fdg сказав(ла): я маме подарил на новый год топор, масо рубать. Натисніть, щоб розгорнути... ілі дрова
fdg сказав(ла): я маме подарил на новый год топор, масо рубать. Натисніть, щоб розгорнути... ілі дрова
Fa$hion Girl ... 06.12.08 #38 а новогодний подарок мне- путешествие к морю))в жаркую страну.:in_love:лучшего и не надо:mrgreen:
ЮлЬ_кО тру ляля =) 06.12.08 #39 а я как маленькая и банальная девочка хочу в подарок прынца на белом коне ааааааааа....зима! сказки очень хочется))
а я как маленькая и банальная девочка хочу в подарок прынца на белом коне ааааааааа....зима! сказки очень хочется))
N no0se Al-Qaeda 06.12.08 #40 ЮлЬ_кО сказав(ла): а я как маленькая и банальная девочка хочу в подарок прынца на белом коне ааааааааа....зима! сказки очень хочется)) Натисніть, щоб розгорнути... купи себе книжку со сказками)
ЮлЬ_кО сказав(ла): а я как маленькая и банальная девочка хочу в подарок прынца на белом коне ааааааааа....зима! сказки очень хочется)) Натисніть, щоб розгорнути... купи себе книжку со сказками)