Выбор мобильного телефона

kaAs^^

Забанен
Зачем покупать "запорожец" по цене "мерседеса"? Флай - это же одноразовые поделки! Ни ремонта, ни сервиса... Лучше уж тогда купить какую-нить китайскую копию.
Сегодня нужно выбирать из лидеров, а это: Самсунг и Яблоки, ну и конечно НТС. Все остальное не стоит внимания, сколько бы оно не стоило
Ты такую мутную хрень написал, сейчас эти андроидофоны разных фирм отличаются только корпусом и фирменной оболочкой если есть, всё остальное фарш от разных производителей.

Ты такую мутную хрень написал, сейчас эти андроидофоны разных фирм отличаются только корпусом и фирменной оболочкой если есть, всё остальное фарш от разных производителей.
Не скажи, не скажи... Если ты не видишь разницы - это не значит, что ее нет! Разные материалы корпуса, разные экраны.... Интересно какой у тебя аппарат, небойсь "финская" нокия?
Вспоминаю звонилку сименс М55 (ещё работает). Чем он морально устарел?
это звонилка за 50 грн, конечно - в такой ценовой категории разницы нет

Felix

Well-Known Member
Почему не рассматривается вариант 3жс? До 2000 легко вписывается.
Сам таким пользуюсь. Покупал б\ушный. За полтора года 0 притензий как к аппаратной части так и к програмной. Если купить неверлок - вообще сказка.

Alexsandr

Well-Known Member
здесь идёт речь не о телефоне мобильном, а о смартфоне(ну я думаю не стоит расказывать в чём отличие), у которого функции реально каждый год появляются новые, а старые модели быстро морально устаревает
самсунг i740 не устарел хотя уже 4 года с момента выпуска. умеет практически все что и нынешние смарты.

это звонилка за 50 грн, конечно - в такой ценовой категории разницы нет
А кто ему конкурент реальный? телефоны около 500грн имею ту же функциональность зачастую.

hello moto

народный контроль
Не знаю что у ваших знакомых были за Самсунги, и что они делали, но по качеству они одни из лучших.
Разные материалы корпуса, разные экраны....
От тут про качество ( одних из лучших ) да скрипучую пластмассу и расскажи.
Неплохие самсовские экраны и дешёвое исполнение даже флагманов удачно компенсируют друг-друга, так и топчутся корейцы в середнечках... HTC по мелочам уступает одноклассникам, а вот по дизайну, качеству и имиджевой составляющей уже опередил.
Кстати, Slowshadow, возми в руки 4S, Global или BlackBerry, потом к Samsung и у тебя вопросы появятся :mrgreen:

самсунг i740 не устарел хотя уже 4 года с момента выпуска. умеет практически все что и нынешние смарты.
Устаревшая ОС, медленный проц, мало памяти (рам/ром) - при этом все он "практически не уступает?" Он уступает любому смарту от 800 грн
А кто ему конкурент реальный? телефоны около 500грн имею ту же функциональность зачастую.
Согласен полностью. Телефоны до 800-1000 грн обычные звонилки - выбор только по дизайну - вообще не знаю кто их покупает, они ничем не отличаются от м55, который можно купить за 100.
Неплохие самсовские экраны и дешёвое исполнение даже флагманов удачно компенсируют друг-друга, так и топчутся корейцы в середнечках... HTC по мелочам уступает одноклассникам, а вот по дизайну, качеству и имиджевой составляющей уже опередил.
s i (американский), s ii, note - отличные корпуса, нигде ничего не скрипит. Может при покупке в магазине стоит 2-3 одинаковых посмотреть и выбрать где корпус получше, а не тот что продавец первым сунет?
возми в руки 4S, Global или BlackBerry
4s - по дизайну не нравится, в руке не лежит. 3gs как по мне удобней, лучше в руке лежит.
ББ - не рассматриваю вообще, интересуюсь только андроид-фонами.
ПС: конечно, все ИМХО и у каждого вкусы разные.
ППС: НО, кол-ва и рейтинги продаж конечно врать не могут:)

hello moto

народный контроль
ББ - не рассматриваю вообще, интересуюсь только андроид-фонами
Я предлагал не перейти на их ОСь, только в руку взять и прочувствовать качество.
Кстати, я всегда испытывал недоразумение держа яркие по железу и никудышные по качеству материалов да и по дизайну Samsung'и...

Останнє редагування:

Alexsandr

Well-Known Member
Устаревшая ОС, медленный проц, мало памяти (рам/ром)
Для своей ОС памяти больше чем нужно, видео тянет без переконвертации. проц 624Мгц + спец инструкции для мультимедиа (почитай ускоритель). т.е. скорость хорошая и требованиям отвечает.
Получается хороший смарт не устаревает этак лет 5 а то и более, ну что разве "морально" т.к. появилось такое же но в другом корпусе.

Storm_10

Member
:? да, я писал это к коментарию о симэнсе!!

Я предлагал не перейти на их ОСь, только в руку взять и прочувствовать качество.
Кстати, я всегда испытывал недоразумение держа яркие по железу и никудышные по качеству материалов да и по дизайну Samsung'и...
мне прям интересно как подержав в руке можно "прочувствовать качество" =), у вас наверно ББ?

Kamikadzon

New Member
Заказал в интернет магазине телефон с пометкой EUR , вроде как партия для европы. С таким телефоном у нас проблем не будет??

Зверху