Выбор мобильного телефона

Alexsandr

Well-Known Member
И он в 99% случаев не будет его ускорять/разгонять.
тогда мы имеем уже +30% производительности +флешь +игры.

А "ютуб" и армв6 прекрасно "крутит"
Зачем 95 бензин? Есть 80-ты и на нем ездить можно. Не ютубом единым. Да и качество на ютубе зачастую не фонтан.

а ускоритель адрено 200 этим всё сказано
Забываете, что и разрешение экрана не большое, что снимает требования к ускорителю. с GTA3 по отзывам справляется, ганстер рио тоже нормально идет. Все же это бюджетник.

Просто есть модели с удачной оболочкой, необходимым набором программ "из коробки", а есть те, которые нужно "допиливать".
HTC Explorer допиливать не нужно, единственное я не понял прелести сенса и не пользуюсь им, в остальном он лучше многих более дорогих моделей, больше продуманных мелочей.

продвинутый юзер за эти деньги отыщет б/у Атрикс и будет счастлив - там есть куда пилить
Иногда люди хотят новые вещи. Атрик хороший вариант из б/у.

Бюджетные и остальные.
Кстати, продвинутый юзер за эти деньги отыщет б/у Атрикс и будет счастлив - там есть куда пилить :mrgreen:
Хотел взять себе атрикс - почитал форумы, передумал. Очень слабое место у них - сенсоры... Жалоб/нареканий много... А так железка конечно отличная, аналогов за эту цену сложно найти
HTC Explorer допиливать не нужно, единственное я не понял прелести сенса и не пользуюсь им, в остальном он лучше многих более дорогих моделей, больше продуманных мелочей.
Согласен, HTC отлично работают над програмным обеспечением, их продукты "из коробки" сразу имеют отличный функционал. Чего стоит только их диалер/контакты!!! Супер! Да и меню/опции удобные
А "сенсом" тоже не пользуюсь.
ПС: но за 1к гривен - гио привлекательный вариант

Останнє редагування:
Не менее привлекательный Fly IQ260 Blackbird. фронтальная камера, большой экран, и довольно мощный проц, хоть и китайский.
Зачем покупать "запорожец" по цене "мерседеса"? Флай - это же одноразовые поделки! Ни ремонта, ни сервиса... Лучше уж тогда купить какую-нить китайскую копию.
Сегодня нужно выбирать из лидеров, а это: Самсунг и Яблоки, ну и конечно НТС. Все остальное не стоит внимания, сколько бы оно не стоило

Alexsandr

Well-Known Member
Это так кажется. ищется обычно нужное соотношение качеств, а у каждого человека эти требования разные.

Alexsandr

Well-Known Member
Качества увы уже нет. возможно моторола ещё что-то делает и доступное и хорошее, но там тоже вылеты динамиков и т.п. проблемы бывают часто. Самсунги у всех моих знакомых накрылись или появились глюки. яблоки неплохи, но там и цена ведь неплохая. HTC пытается раз за разом попасть в бюджетный сектор, но пока без результатов, хотя качество неплохое (подозреваю что только пока).

Покупаеются аппараты грубо на 3-7 лет потом новый.

Качества увы уже нет. возможно моторола ещё что-то делает и доступное и хорошее, но там тоже вылеты динамиков и т.п. проблемы бывают часто. Самсунги у всех моих знакомых накрылись или появились глюки. яблоки неплохи, но там и цена ведь неплохая. HTC пытается раз за разом попасть в бюджетный сектор, но пока без результатов, хотя качество неплохое (подозреваю что только пока).

Покупаеются аппараты грубо на 3-7 лет потом новый.
Не знаю что у ваших знакомых были за Самсунги, и что они делали, но по качеству они одни из лучших. Не один год пользуюсь Самсунгами - все отлично, никаких проблем. У знакомых тоже
Да, и покупают нынче телефоны на 1-1,5 года, очень быстро морально устаревают

Alexsandr

Well-Known Member
Вспоминаю звонилку сименс М55 (ещё работает). Чем он морально устарел? Прочный корпус, краска только недавно стала облезать, экран который видно на солнце (сам не знаю почему его видно).
Моральное устаревание это нечто сродни с мифом. Пока устройство хорошо исполняет свою функцию оно не устарело, и все равно что там выпустили такой же но с другим цветом.

Storm_10

Member
Вспоминаю звонилку сименс М55 (ещё работает). Чем он морально устарел? Прочный корпус, краска только недавно стала облезать, экран который видно на солнце (сам не знаю почему его видно).
Моральное устаревание это нечто сродни с мифом. Пока устройство хорошо исполняет свою функцию оно не устарело, и все равно что там выпустили такой же но с другим цветом.
здесь идёт речь не о телефоне мобильном, а о смартфоне(ну я думаю не стоит расказывать в чём отличие), у которого функции реально каждый год появляются новые, а старые модели быстро морально устаревает

Зверху