Неужели никто не может ничего посоветовать?Нужен хороший телефон на две симки, желательно эконом класса, сильно навороченный мне не нужен, главное, что бы работал хорошо. Да и вообще, есть укого опыт работы с такими телефонами?
Неужели никто не может ничего посоветовать?Нужен хороший телефон на две симки, желательно эконом класса, сильно навороченный мне не нужен, главное, что бы работал хорошо. Да и вообще, есть укого опыт работы с такими телефонами?
Неужели никто не может ничего посоветовать?
Это за что же вам так Андроид не нравится?Согласен.
Но даже не смотря на это, я бы даже не купил из-за того что там андроид.
вы задали риторический вопрос.Это за что же вам так Андроид не нравится?
А что, только LG есть? Никаких других вариантов?You must be registered for see links
You must be registered for see links
А мне еще нравится SE Neo (AKA Hallon, Vivaz 2, MT15i) и SE Arc.на всемирном мобильном конгрессе MWC2011 в Барселоне с 13 февраля. Все производители выпустят свои новые модели, которые просто морально уничтожат всё, что сейчас является крутым. Samsung Galaxy S2, LG Optimus 3D, LG Optimus 2X, LG Optimus Black, Motorola Atrix, Motorola Droid Bionic и новые не анонсированные модели HTC, которые должны заменить Desire и Desire HD - вот то, на что нужно смотреть сегодня.
Ниче не понял. И какой же выбор очевиден?вы задали риторический вопрос.
Что лучше пить с чаем, масло или маргарин?
Вот вы можете сказать что случилось с symbian? и почему?
Ответ очевиден: неполноценные оси, малофункциональные, которые создаются в условиях "пальцызнать" лишь бы как то запустить свои мобилки и при этом не отчислять дяди биллу гейтсу за его виндовс мобайл.
На пару лет это срабатывает, ведь народ то разный есть,а реклама бьет по головам ещё так, правильно? Но проходит время и всё-равно этот фальш рушится. Конечно, без худа нет и добра, и конкуренция должна быть и т.д..Но если стоишь перед выбором, то на данный момент выбор очевиден.
Вот и усё.
1. Мне лично нужна почта Gmail в режиме реального времени. У iPhone минимальный промежуток обновления почты - 15 мин.
мне тоже нравиться ))SE Arc
А что, только LG есть? Никаких других вариантов?