Выбор мобильного телефона

Nata007

New Member
Нужен хороший телефон на две симки, желательно эконом класса, сильно навороченный мне не нужен, главное, что бы работал хорошо. Да и вообще, есть укого опыт работы с такими телефонами?
Неужели никто не может ничего посоветовать?:(

Bug

New Member
Это за что же вам так Андроид не нравится?
вы задали риторический вопрос.
Что лучше пить с чаем, масло или маргарин?

Вот вы можете сказать что случилось с symbian? и почему?
Ответ очевиден: неполноценные оси, малофункциональные, которые создаются в условиях "пальцызнать" лишь бы как то запустить свои мобилки и при этом не отчислять дяди биллу гейтсу за его виндовс мобайл.
На пару лет это срабатывает, ведь народ то разный есть,а реклама бьет по головам ещё так, правильно? Но проходит время и всё-равно этот фальш рушится. Конечно, без худа нет и добра, и конкуренция должна быть и т.д..Но если стоишь перед выбором, то на данный момент выбор очевиден.
Вот и усё.

Останнє редагування:

vadimv

Well-Known Member
на всемирном мобильном конгрессе MWC2011 в Барселоне с 13 февраля. Все производители выпустят свои новые модели, которые просто морально уничтожат всё, что сейчас является крутым. Samsung Galaxy S2, LG Optimus 3D, LG Optimus 2X, LG Optimus Black, Motorola Atrix, Motorola Droid Bionic и новые не анонсированные модели HTC, которые должны заменить Desire и Desire HD - вот то, на что нужно смотреть сегодня.
А мне еще нравится SE Neo (AKA Hallon, Vivaz 2, MT15i) и SE Arc.
вы задали риторический вопрос.
Что лучше пить с чаем, масло или маргарин?

Вот вы можете сказать что случилось с symbian? и почему?
Ответ очевиден: неполноценные оси, малофункциональные, которые создаются в условиях "пальцызнать" лишь бы как то запустить свои мобилки и при этом не отчислять дяди биллу гейтсу за его виндовс мобайл.
На пару лет это срабатывает, ведь народ то разный есть,а реклама бьет по головам ещё так, правильно? Но проходит время и всё-равно этот фальш рушится. Конечно, без худа нет и добра, и конкуренция должна быть и т.д..Но если стоишь перед выбором, то на данный момент выбор очевиден.
Вот и усё.
Ниче не понял. И какой же выбор очевиден?

Останнє редагування:

vadimv

Well-Known Member
1. Мне лично нужна почта Gmail в режиме реального времени. У iPhone минимальный промежуток обновления почты - 15 мин.
2. При таких размерах он должен весить 100 г, а не 137.
3. Я уже не говорю про то, сколько он должен стоить.
4. Камера слишком шумит.
5. Невозможность нормальной закачки файлов.

Короче - в сад ваш iOS.

Останнє редагування:

Winter

Member
А что, только LG есть? Никаких других вариантов?

Конечно есть! Пока нокиа тупит, а остальные гнут нереальные цены, рынок кишит сейчас дешевыми китайскими телефонами, где кроме двух симок еще куча наворотов.

Но тут надо быть осторожными - можно купить на базаре какое-то г**но, которое поломается за неделю.

Лучше всего покупать в Мобилочке, или в инет-магазинах. Телефоны Magic например. Вполне себе приличній телефон, да, китайский, но от официальной компании, белый и с гарантией.

Присмотритесь, там куча моделей, что-нибуь вам обязательно подойдет )

Зверху