Ответ: Новый президент России - Дмитрий Медведев
Во-первых, милиции (Беркуту) это так с рук не сошло. Я думаю, многие помнят тот скандал. Во-вторых, это была провокация... Тогда на игре присутствовали президент, премьер и еще некоторые люди. Болельщики получили только из-за того, что попали в тот момент именно в тот сектор. В-третьих, мне показалось, что степень "вежливости" была одинаковая, да и при чем тут футбол??? Там несколько придурков захотели оторватся по полной и побили болельщиков Динамо. Иными словами такое бывает редко. В России же подобные вчерашним случаи бывают во время каждого марша. Я не говорю, что у нас полная демократия. Скажу даже больше, у нас ее нету. Выборы показывают, что людей, как и раньше запугивают, подкупают, при чем обе стороны, как коалиция, так и апозиция. Я лишь хочу сказать, что в России этой самой демократии вобще нету, даже такой крохи, как у нас...Не знаю что вам там смешно. Но действия ОМОНа в Росси против "несогласных" выглядят вежливыми и доброжелательными, в сравнении с тем, как украинская милиция избивает футбольных болельщиков на стадионе. В частности, вспомним картину облетевшую весь белый свет, как несовершеннолетнюю девушку дубинкой избил милиционер.