bsv
Странник
Ответ: Новый президент России - Дмитрий Медведев
А че такой скудный список? Точнее это даже не список, а один человек???
Он не один в своем роде.
Ну вот интересно другое. Когда в Украине "оранжево-демократические силы" откровенно критикуют известные, публичные люди и высказывают свое недовольство, а местами того хуже посылают... То это не знак, а вот Юрій Шевчук это знак.
Между прочем - за Медведева проголосовало 70% значит 30% голосовали не за его, следовательно есть и не довольные оным.
Но 70% это больше чем 30%. Я так понимаю "несогласные" не согласны с тем что 70% больше чем 30%. То есть они демонстрациями хотят добиться, чтобы 2+2=5 было?!
А так вот сидим про Россию разговариваем.
А то!Лєпота, одним словом!
І треба ж таке, щоб громадянин США такий собі Юрій Шевчук був незадовлений такою благодаттю. От невдячний прихвостень американський.
Вообще-то я писал, что в рядах, а не все ряды... ну то ладно.Да! Юрий Шевчук - это уже знак!
А че такой скудный список? Точнее это даже не список, а один человек???
Он не один в своем роде.
Ну вот интересно другое. Когда в Украине "оранжево-демократические силы" откровенно критикуют известные, публичные люди и высказывают свое недовольство, а местами того хуже посылают... То это не знак, а вот Юрій Шевчук это знак.
Между прочем - за Медведева проголосовало 70% значит 30% голосовали не за его, следовательно есть и не довольные оным.
Но 70% это больше чем 30%. Я так понимаю "несогласные" не согласны с тем что 70% больше чем 30%. То есть они демонстрациями хотят добиться, чтобы 2+2=5 было?!
Есть с чем бегать, вот и бегают. Вот был бы в Украине план развития страны до 2020 года и у нас бы бегали.А чому ж хоч молодь бігає "по городам России"?:lol:
А так вот сидим про Россию разговариваем.