Временный регистрационный талон

• Автор теми Gen
  • Дата створення

Sherhan

Active Member
жаль что это только проэкт, который будет вряд ли осуществлен =((
А теперь представьте себе, если будет пол Украины ездит так, что это будет? Ворованных автомобилей будет больше!!!!
Хорошо, что не приняли такое подобие "закона".

e_vovchik

шикарно
люди, на сегодняшний день можно ежить по доверенности (без этих талонов)?

....ни кого ещё не штрафовали за отсутствие талона? :)

Gans

New Member
До 1-го февраля по этому поводу нас трогать не будут.
Сегодня тормознули,аптечки,Огнетушитель не проверяют хотя все есть,доверенность даже не открывал страховку тоже,но гритнужен ВРТ я говорю нужен будет с 1-го февраля,полисмен ну да,дальше про алкоголь,и еще вопрос добил,а где вы работаете?,я ж типо какая разница,тот ну ладно,счастливого пути!
П.С. А происходило ето все в глуши,кто живет на роменке,должен знать,соколинная на пересичении со 2-ой продольной,я чуть принял вправо чтоб пропустить ниву,а потом заметил синие номерки, те остановились вышли,ну я сразу взял документы(не зря они ездили там на ниве(без мигалок) дорога там ужас сейчас,ну а патрурировали там скорее из-за того что много людей там катаеться без прав.

А откуда вы взяли что с 1-го февраля?
Я читал в статье (здесь постил её ) что до конца февраля.

Zima

ТоМу Що В шАпКе
Меня останавливали и я общялся с гаищнеком он сказал что со 2 февраля будет обизательным талон временой регистрации на сколько это правда не знаю.

Gans

New Member
Сегодня опять останавливали и опять спрашивали за врт,я говорю а когда нужен будет обязательно гаец грит с 1-го марта!
Вывод они и сами незнают что и как!

jeks4

made in USSR
а меня штрафонули еще до Нового Года, и говорили что с 1 января, доверенности уже не катят...

Zima

ТоМу Що В шАпКе
На основании чего они тебя штрафовали?

Gans

New Member
А если доверенность не генералка а на право управления тоже требовали врт?

Зверху