То історія, а це демократія. Скоро заборонять викладання історії Римської імперії за то, що там "порушувалися права людини"... :lol:Что за бред... это же история
Ну ето конечно само собои!!!!Ведь неизвестныи солдат, неизвестно за кого воевал!!!Хотя можно поменять звезды на бандеровскую символику, немного отбить немного долепить и готов памятник Неизвестному солдату ОУН УПА!!!Также можно поступать и с лениными -долепили козацкий оселедец в протянутую руку вложили бандуру и вот готов кобзарь !!!Так что тут Виктор Андреевич немного не подумал, памятники надо не ломать а придавать им национальныи колорит(ето более экономически целесообразно) !!!Если была родина мать, то долкпить еи вышыванку на голову венок ,в руки рушнык с караваем и готова Вильна ненька Украина!!!А также, я повторюсь (ето уже было написано мнои ранее и было удалено по непонятным причинам)верхом национальнои гидности было бы возведение мемориального комплекса под названием "Люби друзи "!!!Большие ворота над которыми написано Европа ,а в них въезжает на коне Мазепа, возле стремян по обе стороны идут Бандера с Шухевичем ,а на заднем плане сечевые срельцы в перемкшку с воинами Упа идущие национальным строевым шагом!!!P.S.Большая просьба к многоуважаемым и самым обьективным на свете модераторам не удалять етот пост так как он не противоречит правилам данного форума!!!Ага..а к памятникам тоталитаризма наверняка причисляеться и Памятник Неизвестному Солдату (Алёша)? И все монументы посвященные победе? Ведь это же проклятые большевики ставили?
Молодец, крапа! Сразу видно, шо ты, в отличие от других здесь на форуме, - наш человек, сторонник буржуазии.лично мое мнение к этим памятникам и коммунизму негативное.
Молодец, гимнаст! Трезво мыслишь, по-буржуйски. Я, помню, предагал, по неопытности, сумским властям не ломать памятники Ленину, а прилепить українську атрибутику. И тогда можно Ленина легко трансформировать в нашого, українського Вождя Шевченка. Согласись. Оба - лысые. А усы легко подправить.Если была Родина-мать, то долепить ей вышиванку, на голову венок, в руки рушник с караваем - и готова Вільна ненька Україна