DjLight
Say it Free...
Ответ: Начало отношений...
это не всегда харашо заканчивается...:xлюбить надо не за ЧТО-ТО, а вопреки всему.
это не всегда харашо заканчивается...:xлюбить надо не за ЧТО-ТО, а вопреки всему.
Почувствовал уже много разниц, спасибоДело скорей не в возрасте... Все изменицца тогда когда человек почуствует разницу....
Что это было?та ладно, мне вообще про это не интересно, и выводы про позитив я не делала, а просто пожелала. позитива побольше не навредит никому.
если всё таки вернуться к теме.
З.Ы: Может мне лечиться нужно? - да. и хватит сидеть перед монитором и не отходя от него комментировать каждый появившийся пост.
З.Ы.2: Толька нинужно опять дискуссий на тему что на то, то и то при желании мона заработать... - мне эти диссксии тоже не интересны, поэтому проехали...
З.Ы.3: Малолеткам просьба сдесь не писать.... я уже взрослая)))
З.Ы.4: Если ктото придумает более правильное название темы, просьба отписаться..
ну это тему вообще не здесь надо было создавать, т.к. тут в основном возрастной контингент такой, что никто те ничё не подскажет.
нужно было это всё выписать на листочек и пойти к психиатру. или психологу. всегда путала эти слова))))
все... :lol: звыняйе... все понялопять за своё)) перечитай мой мэсседж особенно вчитываясь в З.Ы.
ты задал вопросы в начале - я ответила.
почему не в ту? я как бы сам ответил на свои ранне заданые вопросы. те проблемы о которых я писал не очень важны, следовательно начинать отношения стоит.В общем опять всех не в ту степь понесло