ЛЮДИ, неоднократно встречаю на форуме обвинения в бессмысленности этой войны с ветряными мельницами и отсутствии реальных успехов для простого народа.
Хочу сказать следующее: успехи есть, но они как правило, касаются отдельных людей и посему не могут быть оценены по достоинству всеми.
ХОЧУ сообщить всем (и сразу попросить помощи): решил я намедне помочь самым незащищенным и забытым властями людям - инвалидам, детям войны и представителям пр. категорий обездоленных.
Нами совместно подготовлены и поданы в горсовет заявления этих граждан на выделение земельных участков на Крынычной!!! Да, именно по Крынычной, где намечается, с их слов, новый очередной деребан земли: деребан невиданной наглости!
ПРОШУ всех, кто может и хочет помочь благому делу:
1. Откликнитесь юристы, готовые профессионально отстаивать в судах интересы граждан, имеющих первоочередное право на получение земли;
2. Откликнитесь чиновники, уставшие от того, что все в нашем городе давно поджелено и ничего поменять нельзя. Именно Вы - рядовые (и не очень рядовые) слуги народа можете помочь этому самому народу.
3. Откликнитесь предприниматели и спонсоры, уставшие от чиновничьего беспредела: нужен офис (хотя бы комната) - место встреч единомышленников для организованного противостояния коррупции.