Земля! Это должен знать и уметь каждый.

Freddi

New Member
Вчера забрал остальные бумаги. Варианта два: или действительно участок пустой и требуют доки для сесии, или это очередная отмазка и после того как соберу бумаги скажут что уч. занят:greedy:, а это такая себе новая форма ответа.
Можно стразу писать в прокуратуру на этих двух придурков: один - подготовил (Красуля), а другой подписал (Скрипка).
1. пункт решения № 766 на который ссылается Скрипка судом признан незаконным.
2. В земельном кодексе не предусмотрено предоставление заявителем таких документов (викопировка и т.д.), а данная обязанность легла на органы местного самоуправления, т.е. профельное управление - Упр. зем.рес.
3. Довідка про відсутність на власності зем.діл. вообще ахинея, нигде такого нету, есди у этих долб..бов есть сомнения, что ты уже получал ранее землю, пусть сами делають запросы куда хотят.
4. Я рекомендую написать письмо в прокуратуру на незаконные действия работников упр. зем.рес., а именно Скрипку и Красулю.

Полностью согласен с Freddi!
Мало того, предлагаю конкретную вещь: подходите в редакцию газеты Данкор. Там находится офис общественной организации "Маешь право" в которой без преувеличения десятки практикующих юристов сделают все за Вас.

Предлагаю даже пойти дальше: пока не привлечешь к уголовной ответственности персонально парочку наглецов или как минимум не отстранищб от кормушки раз и навсегда , порядка не будет!

Если есть желание решить все по закону и по совести, когда откровенно плюнули в душу и собираются делать это впредь, ждем!

Freddi

New Member
Можно направить официальное письмо, чтобы про каждое заседание депутатских комиссий (самых "лакомых") приглашали для участия членов организации. Пересрут точно, а как следствие и беспредела меньше будет.

Freddi

New Member
Кому интересно зайдите на сайт СМР и повводите фамилии известных в городе людей, замов мэра, депутатов, прокуроров, милиционеров и даже СБУшников, увидите интересных однофамильцев и не только)))) Незнаю, может просто совпадение...

kind

Member
Всем привет!
Я в шоке! Ну взять справку о неимении зем. участка ещё ладно (30грн + часа 4 времени), а вот нахрена мне в арх. и градостроении делать топогиодезическую съёмку на не пренадлежащий мне участок, где-то за 2000 - 3000грн., чтоб потом сказали что участок занят или депуты в лучшем случии на сесии отклонили, не знаю :x ?!?! Какие-то УРОДЫ - других слов нет!

kind

Member
С чего начинать? Какие документы нужно взять с собой?

Я чёт на земельные наши сильно злой :furious:

Freddi

New Member
А кто на них не злой, начальник - полный ДАУН, а его зам бывший вояка без спец. образования возомнивший из себя великого землеустроителя. Вообще его за прогоны, по слухам, органы прибили.

kind

Member
А кто на них не злой, начальник - полный ДАУН, а его зам бывший вояка без спец. образования возомнивший из себя великого землеустроителя. Вообще его за прогоны, по слухам, органы прибили.
+1
А я то думаю, чего не по человечески, а по уставу. А устав наверное составлял начальник, как сказано выше, полный ДАУН :clown::clown::clown:

Freddi

New Member
Если додумались написать такое, да еще свой автограф поставить, может даже не даун, а олигофрен.

Останнє редагування:
Зверху