Не с той ноги...

Prado

In&Out
Ответ: Не с той ноги...

Открываю глаза, гляжу в окно и думаю, что все не так уж и плохо в этой жизни, ведь наступил новый день, который надеюсь будет лучшим, чем предыдущий...:)

В постели с ангелом

Она давно счастлива..
Порой как только услышал будильник или произвольно проснулся подпрыгуеш как козлик-принимаешь душ под музыку от который ты балдееш,закидуеш постель в шкаф,пьёш кофе,одеваеш что-то более чем обычный белый свитер и джинсы и заходя в аудиторию(если это будни)улыбаешся и приветствуеш группу:D
Реже,но тоже бывает:откроеш глаз,чуть позже второй,попытаешся не поднимаясь с кровати увидеть состояние погоды,вяло делаеш всяческие движения,в транспорте кто-то на ногу наступил,каршлянул на ухо,обпёрся о твою спину,заходя в колледж видя своего "любимого" куратора понимаеш-Ещё один мрачный день :x

Ministr

Старожил

Спааааааааааааааааааааать!:sleep:!!Вот блин опять в школу:furious::twisted:......

стервушка

в надежных руках

Оптимистично:
Опа! Опять новый день! Надо сделать так, чтобы он запомнился! Но чёрт, ещё 5 мин полежу и встану... :)

зЫновій

зинолюбитель

Фу опять увижу этих тупых одноклассников!

Xamka

и пусть весь мир подождёт

С какими мыслями вы просыпаетесь?:sleep: :yawn:
С мыслями о любимом человеке! ну бывают и другие варианты: во время сессии - засыпаю, сплю и просыпаюсь с мыслями о несделанных курсачах;
в предверьи праздников - с мыслями о предстоящих планах;
после хорошего дня/вечера - с мыслями-воспоминаниями о нем;
ну или просто с мыслями о хорошем дне и погоде :)

Fallen Angel

Я+Я=куча проблем:)

У меня с утра только одна мысля-ТАК!!! КАКИЕ ПЛАНЫ НА СЕГОДНЯ??? НАДО ВСЁ УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ!!!
А настроение на будущий день зависит от многого-от погоды, от парня, который спит рядом и никак не хочет просыпаться))), от того, позвонил ли тебе кто-то с утра и разбудил, так сказать, невзначай)))

Vladimir B.

милый добрый кот
Модератор

С какими мыслями я просыпаюсь...
Error: ROM checksum incorrect.
Loading ROM backup... successfull.
System check... successfull.

[Board temperature: 36.6 deg.]
[Food level: 15%]
[Alcohol: 30%]
[Brain integrity: 50%]

Connecting to world... successfull.

Welcome to Human, have a nice day! :lol:
C:\>search "food"
...
Чаще всего просыпаюсь самостоятельно в указанное время, потому встаю с той ноги. Поэтому с утра настроение обычно очень даже неплохое.

P.S. Но если меня разбудят, а я это не хочу... :furious:

Зверху