Chery з іншого життя 17.11.07 #2 Ответ: Не с той ноги... Все-начинаю жить по новому.И так каждый день
Ruslana Мамуля! 17.11.07 #5 Ответ: Не с той ноги... Килька в томате сказав(ла): все супер любимый рядом) Натисніть, щоб розгорнути... такая же мысль и меня посещает каждое утро
Ответ: Не с той ноги... Килька в томате сказав(ла): все супер любимый рядом) Натисніть, щоб розгорнути... такая же мысль и меня посещает каждое утро
Funeral_of_Heart Happy End... 17.11.07 #7 Ответ: Не с той ноги... Спааааааааааааааааать.Вот блин...школа...И начинаеться у меня страшный груз.
denj0y Member 18.11.07 #8 Ответ: Не с той ноги... прикольная тема) эх... каждый день по разному но в основном просыпаюсь с хорошим настроением
Ответ: Не с той ноги... прикольная тема) эх... каждый день по разному но в основном просыпаюсь с хорошим настроением
Суфий New Member 18.11.07 #9 Ответ: Не с той ноги... Каждое пробуждение преследуется мыслями о любимой. А так как утром обостряется прилив нежности, главная мысль обнять и поцеловать. Только не надо рассказывать про свежее дыхание, я на эти сладкие минуты его задерживаю)))
Ответ: Не с той ноги... Каждое пробуждение преследуется мыслями о любимой. А так как утром обостряется прилив нежности, главная мысль обнять и поцеловать. Только не надо рассказывать про свежее дыхание, я на эти сладкие минуты его задерживаю)))
aker122 Active Member Модератор 18.11.07 #10 Ответ: Не с той ноги... S_u_s_i сказав(ла): "хочу спать" Натисніть, щоб розгорнути... аналогично:in_love:
Ответ: Не с той ноги... S_u_s_i сказав(ла): "хочу спать" Натисніть, щоб розгорнути... аналогично:in_love: