в прошлом году, как-то шла я в универе и засмотрелась на одно паренька, он мне так понравился...и всё, как я загорелась тем , что я должна с ним познакомиться!!!я ходила "страдала" этой мыслью 4 месяца, и не только я от этого страдала, а страдали те люди , которые были со мной рядом, когда я его встречала в универе...ну за эти 4 месяца конечно же я узнала на каком он факультете(а мя с этим факультетом ниче не связывало), а потом еще оказалось что он живет рядом со мной, через двор..а когда ехали в маршрутке, так это вообще хавайся)))
и знаете этот день наступил(как сейчас помню 28.12.06)я поспорила, что познакомлюсь с ним=),в общем я еле-еле переосилила себя, сказать ему "постой", я уже была готова проспорить спор(ну а что поделаешь), но все-таки я переосилила свою гордость и слабость в этом плане, и догнала его, и познакомилась=)))... а потом оказалось,что все ЗРЯ:lol:, потому что оно того не стоило, этот человек совсем не такой как я ожидала, но зато терь я не боюсь знакомиться с парнями первой=))
PS 4 месяца так страдать этой мыслью, чтоб разочароваться , так что чем раньше , тем лучше, то что потом смешно становиться, когда ты задаешься такой мыслью"ото ппц надо было так тормозить, чтоб прити к такому итогу":x