Ответ: Нерешусь подойти к девушке
У всех у нас есть свои психологические проблемы. Кто-то страдает клаустрофобией, кто-то боится высоты, а кто-то не переносит воду. Одной из очень распространенных у современной молодежи фобий является страх подойти к понравившейся девушке. Именно его мы и рассмотрим повнимательнее. Итак, сначала немного теории, для большинства являющейся лишь интересной информацией, но некоторым, и мне в том числе, достаточно и этого знания, чтобы преодолеть свой страх.
Чего же мы боимся в отношениях?
1) Отказа с ее стороны. – Ну согласитесь, господа, это просто смешно. Да, она вам отказала, так что теперь? Земля разверзлась под вашими ногами, жизнь кончена? Да вы эту девчонку видите первый раз в жизни и не увидите, быть может никогда, так чего боятся?
2) Уязвленной гордости? – Ага, вас «отшили». Вы убедились, что не являетесь Аленом Делоном. Что делать будем? Самая лучшая мысль – это уйти в монастырь (женский), но я предлагаю другой путь. Давай-ка подумаем почему тебя отшили и исправим это. В другой раз все получится.
3) Что мы недостаточно красивы. – Если вы считаете, что эти строки пишет какой-то красавец, на котором девушки так и виснут – вы глубоко заблуждаетесь. Лично мое мнение, впрочем с ним согласны многие пикаперы, - быть среднестатистическим человеком намного выгоднее, чем выделяться. Если бы вы только видели как толстые, страшные мужики одной левой цепляли фотомоделей, вы бы изменили свое мнение. Внешность – не главное.
4) У нее уже наверное есть парень. – Любимая отговорка. Ребят, вы никогда не слышали, что девушки постоянно находятся в процессе выбора и готовы бросить любого парня, если им предложат нечто лучшее? Что, правда никогда не слышали? Вам следовало больше общаться с мамой или бабушкой.
5) Она страшненькая. – А ты себе непременно Клаву Шифер ищешь? Да? тогда спешу тебя разочаровать – Клавдия в сторону того убожества, которым ты сейчас являешься и не посмотрит. Так, что оторви зад от монитора и пойди познакомься вон с той страшненькой малышкой, с тебя не убудет. А вот натренировавшись, можно и телезвезд поискать.
Я не упомянул про ваш, персональный комплекс? Ничего страшного, все они лечаться одним и тем же – осознанием и желанием исправиться.