Ответ: Сколько нужно времени для начала интимных отношений со второй половинкой?
Всё зависит только от девушки...... встречаются конечно и такие парни, что девушка сама уже готова на всё, а он никак чехлы не снимет....
Парни как бы вам это обьяснить, даж не знаю... Но у меня такое бывало. По вашему выходит что я именно такой. Но пытались ли вы разобраться откуда беруться чехлы и почему они не снимаются вовремя?
Во первых: девушка может быть и готова, но она этого может не показывать, не всех можно понять однозначно тем более если знаеш ее не больше месяца
Во вторых: влияют внешние факторы, изза которых редко видишся с девушкой: несовпадение графиков совместного отдыха (учеба, работа, другие дела), свидание я могут происходить после того как сильно устал на работе, или просто много головняков было да или просто настроение не то, хочется романтики а не секса
В третьих (одно из важных): Парень сам может пока еще не хотеть девушку. Она может быть умница, красавица, но сексуальное влечение вызвать лишь со временем (на это влияют 1е 2 пункта в том числе).
Вот разве не бывало у вас такого что видиш девушку и с первого взгляда хочеш ее, а другую - просто нравится она, но подобного желания сразу не вызываюет? А птом хочеш получить ее вперсективе, а тем более когда ее получше узнаеш и все в ней нравится, хочется с ней отношений а не просто потрахаться и разбежаться.
Другое дело если бы она дала понять что секса хочет с тобой, тогда бы да, без проблем нашлось и время и место для этого и желание.
А потом после таких романтических встречаний без секса ты в ее глазах оказываешся импотентом и виноватым в том что она хотела а ты не расчехлился , хотя на самом деле у парня и проблем то с этим нет и он может запросто удовлетворить девушку на первом же свидании, да еще и как :mrgreen: У самого было пару раз так, когда было понятно что я ее хочу и что она меня тоже.
Другое дело что если так быстро получаеш девушку - теряеш к ней интерес, и можеш просто больше не захотеть с ней ничего кроме секса, а если она и в постели не очень , то вобще забыть ее. А ведь так не хочется этого... Согласитесь?
РS. Сорри что много написал - хотелось чтобы поняли. Кто действительно хочет разобраться в вопросе прочитает :up:
Пишите комменты, мне интересно ваше мнение