ShtuchkA good girl 09.01.09 #202 Re: Юзаете ли вы odnoklassniki.ru? Была на vkontakte.ru...но так достало, что постоянно пишут разные незнакомые подозрительные личности...поэтому удалила страницу... Правду сказали, что кому нужно - те меня найдут
Re: Юзаете ли вы odnoklassniki.ru? Была на vkontakte.ru...но так достало, что постоянно пишут разные незнакомые подозрительные личности...поэтому удалила страницу... Правду сказали, что кому нужно - те меня найдут
Feuer root@ded-desktop:~# Модератор 09.01.09 #203 Re: Юзаете ли вы odnoklassniki.ru? одноглазники говорят платными стали:?
maxus :D 09.01.09 #205 Re: Юзаете ли вы odnoklassniki.ru? юзаю, но мало) больше времени провожу вконтакте)
gaRRyk http://xaa.su/7RY 12.01.09 #206 Re: Юзаете ли вы odnoklassniki.ru? Все выше сказыные сайты-гной,не$$й там делать
AngelicEyes VANDAL 12.01.09 #207 Re: Юзаете ли вы odnoklassniki.ru? Юзаю однокласников что бы держать связь с людьми которые находятся далеко от Украины, которые тоже там зарегины)
Re: Юзаете ли вы odnoklassniki.ru? Юзаю однокласников что бы держать связь с людьми которые находятся далеко от Украины, которые тоже там зарегины)
_СвЕтИк_ love is... 19.01.09 #208 Re: Юзаете ли вы odnoklassniki.ru? Feuer сказав(ла): одноглазники говорят платными стали:? Натисніть, щоб розгорнути... ага, платная регистрация...
Re: Юзаете ли вы odnoklassniki.ru? Feuer сказав(ла): одноглазники говорят платными стали:? Натисніть, щоб розгорнути... ага, платная регистрация...
Karnten я - барашка 29.01.09 #209 Re: Юзаете ли вы odnoklassniki.ru? Ребят, еси кто-т юзает Facebook подскажите плз, почему не вводится текст и курсорчик тупо стоит на месте...
Re: Юзаете ли вы odnoklassniki.ru? Ребят, еси кто-т юзает Facebook подскажите плз, почему не вводится текст и курсорчик тупо стоит на месте...
[КаШаТиНкА] Germany ♥ 29.01.09 #210 Re: Юзаете ли вы odnoklassniki.ru? У меня тоже так было по-началу, страница загружалась год + ничего не могла написать.потом как-то само собой наладилось.
Re: Юзаете ли вы odnoklassniki.ru? У меня тоже так было по-началу, страница загружалась год + ничего не могла написать.потом как-то само собой наладилось.