эт все понятно, сесия есть сесия, от нее никуда не денешься (ну, разве что не закроешь и заберут в армию :razz: ) у меня у самого сесия... но про новый год забывать не надо!!! так что делитесь кто где и скоко стоит! заранеее благодарен за интересную инф.
рано ещё ёлку наряжать, осыпаться будет (если настоящая).
всегда покупали сосну, стоит дольше и не осыпаеться. наряжать будем где-то числа 20-го. Времени ещё много :Р
Всем известно,что при подаче блюда важным моментом является то, как это блюдо оформлено, что соответственно поднимает аппетит.
Само по себе украшение подходит для всего заливного, будь то рыба, холодец.... В данный момент заливаем язык. Сам рецепт языка везде разный, я делал так:...
Я всё-таки думаю, что ещё рано наряжать ёлку! К 31 декабря вся эта мишура успеет так надоесть...
К Новому году нужно готовиться где-то за неделю (снимать квартиру - другой вопрос). И настроение новогоднее тоже поднадоест, если его два месяца "носить":?
Если много ждешь от новогодней ночи, то утром 1 января к похмелью прибавляется разочарование оттого, что чуда не произошло