Люди, меня вот интересует вопрос.Когда вы снимали квартиру на Н.Г., не возникало ли потом каких-нибудь проблем с хозяевами? Типа того, что пропало что-то у них или может ещё что-то.
а у меня 7 го декабря сессия заканчивается!:mrgreen:
лично мне новогодним настроением и не пахнет, про Новвый год ещё и не думала! Какая там ёлка?.....
а у меня 7 го декабря сессия заканчивается!:mrgreen:
лично мне новогодним настроением и не пахнет, про Новвый год ещё и не думала! Какая там ёлка?.....
А я какая-то домашняя стала. Не хочу ни друзей, ни парней видеть...хочу с мамой и папой посмотреть какой-нить новогодний огонек , напиться шампанского и лечь спать...я наверное старею:lol::lol:
Не, не 17...к сожалению...но не сильно далеко ушла Дело не в возрасте, просто нет никакого настроения отмечать НГ в шумной компании, хочется тишины и спокойствия...как бабуле:lol:
В этом году, как в детсве, с нетерпением жду Нового Года!(надеюсь, груз сессии на мои плечи не упадет в этом году!) :santa:Хочу праздника и чуда! :new_year:Уже активно ведеться составление меню, праздничной программы; активно покупаются и заказываются :modesty: подарки!