Армия:отмена или продолжение?

SooS

New Member
В 1941-м году ваша далеко не пара профессиональных подразделений Драпала до Волги, помните? Пока на их место не пришли рабочие люди, и сама война не выдвинула толковых командиров. А то были такие, которые до войны были генералы при генеральном штабе, во время войны ушли на задний план, а после войны опять стали во главе армии :)

И немного на счет передела территорий: вы уже забыли чем закончились территориальные претензии румынии к Украинской части черноморского газоносного шельфа? На очереди Керченский пролив, Крым...

А там и Польша заявит о праве на "исконно Польские территории" западной Украины, отнятой у нее большевиками в 1939-м году :)

А если взять пошире, то увидите, что Китай отнимает Амур (начал с островов), Япония Курилы и Сахалин, Чечня - Чечню :) Финны - Карелию и т.д....
бред.
если румыния или турки начнут с нами воевать так нас эта сегодняшняя армия не спасёт.
лучше расставить нормальный пограничный патруть.И корупцию среди пограничников устранить та и вообще. Не секрет они конфискат забирают себе или берут процент от нелегальной поставки.

Самая большая угроза для украины это тотальная корупция.

Andy

Well-Known Member
бред.
если румыния или турки начнут с нами воевать так нас эта сегодняшняя армия не спасёт.
Что их сейчас удерживает от глупых мыслей? :)

лучше расставить нормальный пограничный патруть.И корупцию среди пограничников устранить та и вообще. Не секрет они конфискат забирают себе или берут процент от нелегальной поставки.
Про специалистов-контрактников я уже писал выше, и вообще не раз на этом форуме. Если до войны дойдет (а я уверен скоро дойдет) то решать все прийдется нам с вами. Вы готовы?

Не только она. Сегодняшняя власть тоже угроза :-( Да такое отношение к армии населения это тоже большая угроза для Украины.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Армия:отмена или продолжение?

...
7) Юноши, имеющие детей младше 3 лет - подлежат отсрочке призыва.
Наскільки я знаю, то вони мають право на відтермінування проходження військової служби, яким, за бажанням, можуть і не скористатися.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Армия:отмена или продолжение?

Я такого не говорил :lol: :lol: :lol:
:lol::lol::lol:
Пардон, а що Ви сказали?
А если взять пошире, то увидите, что Китай отнимает Амур (начал с островов), Япония Курилы и Сахалин, Чечня - Чечню :)
тоді поясніть, в кого Чечня хоче відняти Чечню?

Fenimor

Торговец чёрным деревом
Именно ваша семья попадет под удар, под оккупацию, вы этого хотите? Так что воевать прийдется за себя!
+500 Молокососам с форума этого не понять пока не соприкоснуться с Ней :( И никакими доводами школото-быкоту не убедить.
Война сама всех во всём убедит. Когда быдлота распустит слюни над телом убитой сестры или матери..... :(

Skel

42
Многие считают что те кто не служил в армии боягузы и распустят слюни
Я не служил
Но я первый кто возьмет оружие и пойдет защищать родину...
не путайте теплое с мягким...
я больше уверен что многие кто сейчас в армии положат на войну с кемто чем простые мирные жители
всмоните 41-45 года...
Воевала не регулярная армия а все кто мог...
так будет всегда... Кто пойдет за семью, кто за родину, кто за землю...

Skel

42
бред.

а вот тут вы несете бред
Куда туркам вовевать - одно название - турки...
Наш сельский житель лопатой будет их косить...
Вообщем тоже не путайте теплое с мягким, мы можем терпеть все, кроме издивательства над нашей семьей и землей, такой уж наш менталитет, так вот если любой турок или цыган румын хоть подойдет к вашему дому вы первый возьмете лопату, топор, или дедушкин наган и пойдете защищать свою территорию...
повторюсь такой уж менталитет...

+500 Молокососам с форума этого не понять пока не соприкоснуться с Ней :( И никакими доводами школото-быкоту не убедить.
Война сама всех во всём убедит. Когда быдлота распустит слюни над телом убитой сестры или матери..... :(
А никого убеждать и не нужно. Таким "( )" улицы мести, а не защищать кого-то.

Кстати, тут воспеватели совка/расиянии о Чечне вспомнили.

Может они пояснят, кого защищали доблестные федералы, штурмуя Грозный в 94-м, которым там яйца-головы резали ? Не хотите про Чечню, давайте про Афган.

Многих сестер-матерей назащищали ?

Вобщем, тут важен концептуальный подход, а не эмоции.

damn3d

люди=скот
А никого убеждать и не нужно. Таким "( )" улицы мести, а не защищать кого-то.

Кстати, тут воспеватели совка/расиянии о Чечне вспомнили.

Может они пояснят, кого защищали доблестные федералы, штурмуя Грозный в 94-м, которым там яйца-головы резали ? Не хотите про Чечню, давайте про Афган.

Многих сестер-матерей назащищали ?

Вобщем, тут важен концептуальный подход, а не эмоции.
Они защищали НЕФТЬ от рук грязных недостойных чурок. А в Афганистане защищали ЧСВ и гордость от пощечины США...

Зверху