Юристы СумГУ

abidal

DIPRESSIYA
Ответ: Юристы СумГУ

Да Петракова еще тот кренделек,ох и жадная же на оценки была...

Юрец

New Member

Уважаемые будущие юристы будьте внимательны к той литературе которую предлагаете или выкладываете, потому как юридическая литература имеет свойстао быстро устаревать и менятся. Если что-то общее(т.е. база определенного института или определенные начала) то действительно можно использовать литературу прошлых лет(с 24 августа 1991 года естественно),но если дело касается ссылок на нормативно-правовые акты то нужно быть предельно внимательным во избежание ввода в заблуждение наивных ползователей чужими трудами:)

Santolege

Забанен

Хороший препод Петракова Тамара Борисовна (если ещё не запамятовал). Сдавал её предметы без проблем (приходилось тупо заучивать)...Вела она и судовые органы, конституционное право, международное право, юридическую деонтологию (я только при сдаче зачёта понял, нафиг вообще этот предмет нужен) и др....
Конспекты с её лекциями до сих пор хранятся. У неё была привычка на зачётах проверять конспекты...приходилось дописывать лекции на отдельных листах и вклеивать в тетрадь....

Останнє редагування:

TERRA

Anima Fenitima

А мне она не нравилась... имела особенность выбирать любимчиков и... нелюбимчиков... :\

А характеристику конституции Японии никто не подкинет случаем? :)

Stason

New Member

Петракова :)ох она и гнала ,когда одевала марлевую повязку на фейс :))

Stason

New Member

Бордюк задаёт жару всем!ох она ж и напряжучаяяя:(,хуже чем Петракова!

abidal

DIPRESSIYA

Бордюк задаёт жару всем!ох она ж и напряжучаяяя:(,хуже чем Петракова!
А мне нравится, пары халявные, уже наверное недели 2 не спрашивала, все над задачами трудимся. + шутки у нее прикольные.Хотя зачет все покажет.....

dds

Active Member

абсолютно ненапрягуючая Бордюк. не понимаю про что ты говоришь....
на пары почти не ходит , спрашивает поверхностно и ставит 4 . Неплохая баба.

Stason

New Member

нас жучит!на все пары приходит и всё время злая!и шманает всех:(может вам просто повезло!!а шуток мы от неё неслышали:(

Stason

New Member

Нестеренко(препад истории)вот это 100% напряжучий!!у кого он вёл ,я думаю согласны сомной :)!!!

Зверху