Вопросы по Windows и софту (установка, настройка и т.д.)

RAZOR

Drive your dream...
установил русификатор на Adobe Photoshop CS3

в некоторых меню (см приложение) текст отображатеся иероглифами. можно ли както пофиксить ошибки шрифтов.
ps настроек по шрифтам не нашел.. может кто сталкивался уже

Останнє редагування:

WalkMan

"Непоседы"
ребята помогите плз советом.
заглючила Opera, нужно срочно переустановить, но на Solar-e куча разных версий.
какую лучше выбрать, чтоб без прибомбасов\плагинов\рекламы\ и т.д.?
буду крайне благодарна.
Поставил . Панели тоже не нравятся, поэтому пользуюсь скином

Вкладення

Одинокая_тень

Обитательница гаража
Помогите, на рабочем столе пропала панель "Пуск", что нужно сделать, что было вернуть её обратно?

Dessert

Active Member
Возникла такая проблемка, переустановил винду у сестры на компе все вродь ок. Но справа внизу нету значков подключения к сети телесвит, я все время как переустанавливал, то сразу появлялся значек, что я подключен к сети или сеть не доступна, а тут вообще нету значков. Зашел в сетевое окружение там тоже нету никаких значков. Подскажите, может винда глючная или как то можно создать подключение с сети телесвит. Сетевая карта подключена и работает.

Вот такого значка нету :)

Вкладення

Пух

كنت بلهاء
Модератор
Возникла такая проблемка, переустановил винду у сестры на компе все вродь ок. Но справа внизу нету значков подключения к сети телесвит, я все время как переустанавливал, то сразу появлялся значек, что я подключен к сети или сеть не доступна, а тут вообще нету значков. Зашел в сетевое окружение там тоже нету никаких значков. Подскажите, может винда глючная или как то можно создать подключение с сети телесвит. Сетевая карта подключена и работает.

Вот такого значка нету :)
Если в сетевом окружении ничего нету-значит не стоят дрова на сетевуху. Если в сетевом окружении будет подключение-то ставь в свойствах галочку "При подключении вывести значок в области уведомлений".

Alfie

Keep your temper
Ребятки, вопроз:
Как заставить Инет-експлорер ломиться на домашнюю страничку, нужную мне?
В настройках поставил нужный мне адрес, все равно ломится на гоу майкрософт...

Ребятки, вопроз:
Как заставить Инет-експлорер ломиться на домашнюю страничку, нужную мне?
В настройках поставил нужный мне адрес, все равно ломится на гоу майкрософт...
скопировать адрес на который ломиться, найти его в реестре с помощью ""пуск - выполнить - regedit"" и заменить на нужный адрес, должно помочь!

TnT_UA

Тот самый...
Модератор
Скорее всего у тебя ИЕ7. Он всегда первый раз должен зайти на сайт мелкософта чтобы созранить свои настройки.

Arh@nGeL

Member
Ребята подскажите , что это такое, при каждом перезапуске виндовса, на рабочем чтоле, боявляется пуста папочка. с датой
что эт такое? как можно устранить, чтобы в последующие разы, такое непоявлялось произвольно..

Зарание благодарен!

Зверху