Вопросы по Windows и софту (установка, настройка и т.д.)

Ребята подскажите , что это такое, при каждом перезапуске виндовса, на рабочем чтоле, боявляется пуста папочка. с датой
что эт такое? как можно устранить, чтобы в последующие разы, такое непоявлялось произвольно..

Зарание благодарен!
Проверь автозапуск: пуск -выполнить - msconfig.

Arh@nGeL

Member
Проверь автозапуск: пуск -выполнить - msconfig.
да в автозагрузке ничего подозрительного нету,точнее лишнего, чтобы создавало такую фигню
винду только вчера поставил, и вот заметил что начало создаватца. что неудалю, на след. снова появляетца уж с обновленной датой

а вообще кто еще сталкивался с подобным чудом?

да в автозагрузке ничего подозрительного нету,точнее лишнего, чтобы создавало такую фигню
винду только вчера поставил, и вот заметил что начало создаватца. что неудалю, на след. снова появляетца уж с обновленной датой

Папочка с датой? Тоесть папка называется датой типа 23,10,2008 ? или как она называется?

Sema-m

Student.
Відповідь: Re: Вопросы по Windows и софту (установка, настройка и т.д.)

Я с таким сталкивался. У меня у друга такая папочка на диске С: появлялась. После проверки на вирусы было обнаружено заражение многих файлов. В итоге после чистки антивирусом пришлось перебивать винду.:)

Arh@nGeL

Member
Re: Відповідь: Re: Вопросы по Windows и софту (установка, настройка и т.д.)

Я с таким сталкивался. У меня у друга такая папочка на диске С: появлялась. После проверки на вирусы было обнаружено заражение многих файлов. В итоге после чистки антивирусом пришлось перебивать винду.:)
дак у меня винда перестановленая же...

да и на вирусы проверил, вирусов нету

Останнє редагування:

_Влад_

New Member
Люди проблемка есть у меня не высвечует диски когда я устанавлюю игры так же не высвечует когда хочу смонтировать образ через Деймон Тулз....что делать?
При установке игр я сам пишу адрес а когда на рабочом столе появляетса ярлык в игру не заходит а в замен пишет что нету файла.....типа нету такого адреса а сама игра есть
что делать?
пожайлуста ответте сюда или в приват)

denial

Amhrán na bhFiann
Подскажите софтину для перегона высококачественных (1000 и более Кбит/сек) мп3 в качество поменьше. Всякие второсортные программы больше 320 не едят.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Подскажите софтину для перегона высококачественных (1000 и более Кбит/сек) мп3 в качество поменьше. Всякие второсортные программы больше 320 не едят.
Попробуй конвертером встроеным в AIMP. Если нет, то устанавливай проф. софт для редактирования звука типа SoundForge

Зверху