Чем Вы живете!?

Каким же днём Вы живете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    191

Adr1AN

My Love ∞
Ответ: Чем Вы живете!?

Живу Сегодня и только раз, Живу Любимым Человеком и родными, Живу...

Я живу нынишним днём,вчерашним нет, что было то прошло, и невернуть. Хотя эсть и вариант про завтришний день,например: мы думаем о вышем образовании(не все конечно), что бы хоть как то пристроиться в жизни.

Булыжник

Here I am ...

Просто живу, верю в судьбу и думаю о будущем:)

Lovach

New Member

Жизнь есть комедия для того, кто мыслит,
И трагедия для того, кто чувствует. (Эпикур)

DimoniЩЕ

Антижурналист

Живу настоящим, хотя в плане увлечений интересуюсь прошлым.

Chery

з іншого життя

живу от одного периода к другому:) Думаю:"Вот закончится,и тогда......" Но почему-то сново начинается что-то:(

Del

Member

Живу сегодняшним, анализируя вчерашнее, для того, чтоб спланировать завтрашнее.

Пионерка

MuzZ♥z♥Zz♥

живу завтрашним днем...а че?!потому,что
завтра будет новый день
завтра будет таже хрень
))))

adalvays

........

мне кажется, что в Украине раньше жили "сегодняшним днем". А сейчас людям надоело жить "одним днем" и они начали жить "вчерашним".
Видно так прикольней и напрягаться ненужно .:)
живу послезавтрашним.

Останнє редагування:

LaNc3

let's talk? :D
Модератор

Из интернет-дневника.

Каждое мнгнове нам приходится принимать решения, делать выбор и постоянно отвечать на множество вопросов...
Потратить два часа на выполнение рутинной работы, или день на то, чтобы придумать, как ее автоматизировать и узнать чтото новое?!
Работать на трех работах, чтобы когда нибудь купить своей любимой кольцо с бриллиантами, кругосветное путешествие на белоснежном лайнере и небольшой остров- или подарить ей то время, которое отнимает эта чертова работа, плюнув на все кольца, лайнеры и острова?
Учиться или работать? Копить или тратить? Жить будущим или настоящим? Ценить цель или процесс ее достижения?
Однозначного ответа, конечно, нет и не будет. Каждый решает для себя - сообразно своим локальным и глобальным задачам и убеждениям. Как бы то нибыло, для достижения гармонии требуется уметь ценить то, и другое. Каждое мгновение жизни каждого человека уникально и неповторимо - даже если из этих мгновений складываются серые будни...
А что же тогда счастье?
...Есть одна привосходная цитата: "...Наверное, умение чувствовать каждый миг и называется счастьем"
ИМХО. Будущим живёт молодой в душе человек, а прошлым - пожилой.

Живу настоящим, т.к. я, пожалуй, реалист.

Зверху