Чем Вы живете!?

Каким же днём Вы живете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    191

Asha

iii
Модератор
Ответ: Чем Вы живете!?

Нужно жить завтрашним днём, ведь таким образом и определяется ритм нашей жизни. Ведь стремление приводит нас в движение и усовершенствование, не давая таким образом останавливаться на достигнутом, терять смысл жизни, оставаться на том же этапе творческого и духовного развития.

Достижение целей - это и есть жизнь, полная трудностей, но и в то же время большой радости от их преодоления. Добившись цели, человек теряет какой либо интерес к дальнейшему существованию, и это пожет вызвать не очень хорошие последствия.

JIeM

он_самый

Живу и думаю о любимой, иду на работу и думаю побольше заработать чтоб сделать ещё больше приятного для моей девочки:)
Уже 3 года живу и стараюсь быть её любимым, вот так и проживу всю жизнь для неё :crazy:

adalvays

........

Живу и думаю о любимой, иду на работу и думаю побольше заработать чтоб сделать ещё больше приятного для моей девочки:)
Уже 3 года живу и стараюсь быть её любимым, вот так и проживу всю жизнь для неё :crazy:
Тебе в этой жизни очень сильно повезло.

POLTERGEIST

Active Member

живу вчерашним...ведь вчера вечерком было лучше чем сегодня утром!!!!
You must be registered for see images

клёпа

сардина

сегодня - это сегодня, а завтра будет новый день ;))))

Prado

In&Out

Живу сегодняшним днем, хотя многие утверждают, что эт плохо, потому-как ты не задумываешся, что будет завтра, но завтра, то завтра, а сейчас есть только сейчас. Бери от жизни все и не отлаживай на потом ибо жизнь - штука сложная и не предсказуемая, и никто не знает, что будет завтра...И "питаться" пустыми иллюзиями, что завтра бут лучше, чем сегодня и вчера нестоит, все в наших руках!

(P.S. Безусловно, каждый имеет свои планы, мечты и т.д. на будущее, но жить нужно только настоящим).

Fuzz

Member
Команда форуму
Собственно говоря, лишь очень немногие живут сегодняшним днем. Большинство готовится жить позднее. (Д. Свифт)

AngelicEyes

VANDAL

сложный вопрос, я сейчас не могу ответить на него

Зверху