Знакомства через агенства с парнями из заграницы?

RZA

bastard
Ответ: Знакомства через агенства с парнями из заграницы?

Мне часто приходиться общаться с иностранцами, которые приезжают в Сумы жениться на наших! Я переводчицей подрабатываю. Так вот!! Они женятся на наших потому, что они красивые, бесплатно готовят, убирают, стирают, нянчат детей, денег не просят. Ни одна , допустим американка, не выйдет замуж если нет домработницы, кухарки и няни! Да еще и денег им подавай немало! Так что наших туда, можно сказать в рабство забирают (в законное, ведь расписались же)
бла бла бла......в америке, как и у нас, есть богатые и бедные семьи. при чем тут домработница? ничем не обоснован ваш пост - бред.
а вообще народ, наблюдали ли вы (писали уже) иностранных студентов политеха (приймущественно черных) и наших девочек с десяток вокруг них??? ага. тошно блин смотреть. только это не расизм с моей стороны.
девочки хотите жить зарубежом ---езжайте учитесь, работайте, живите и знакомтесь. а весь этот треп по поводу агенств брачных - эт типа как подороже продать свою заднницу зарубеж. =) каждому свое =)

Chicca

estrella

Брачные агенства - ето полный отстой. Там для всех наши девочки - это бесплатный секс, редко что-то больше. Заграницей живу 4 года, так что знаю, что лучше знакомиться как нормальные люди, тогда и будут воспринимать так же

Г

Гэдоняка

Guest

Мне часто приходиться общаться с иностранцами, которые приезжают в Сумы жениться на наших! Я переводчицей подрабатываю. Так вот!! Они женятся на наших потому, что они красивые, бесплатно готовят, убирают, стирают, нянчат детей, денег не просят. Ни одна , допустим американка, не выйдет замуж если нет домработницы, кухарки и няни! Да еще и денег им подавай немало! Так что наших туда, можно сказать в рабство забирают (в законное, ведь расписались же)
Это правда, как впрочем и то, что большинство наших женщин здесь ждет то же рабство. Только в полной нищете.:|

СКРАТ

New Member

Интересно а чтио мы все о девушках и о девушках, а вобще были у когонибуть случаи и мож знакомый чей женился на иностранке через агенство, Чисто гипотетически это возможно или нет такого небыло в природе, от я бы не отказался свалить за бугор к какойто багатой даме!!!!!!!!!!!

MANGO

UL22, такой бред откомментил в каждом посте
а после ответа Заюшке вообще хочеться тебя накрыть чем-то тяжелым
зы - с твоими глубокими знаниями по этой теме, как ты наверное в этом уверен, нечего делать на этом форуме, тебе надо просвещать весь мир

ret_

Я добрый.Главное,не злить

А я вот замечал что у Украинок СИЛЬНО завышена самооценка. Почти каждая думает и верит в то что она красавица. А процент реально красивых не выше чем на западе. На западе даже очень даже красивые "принцесс" из себя не корчат. А большинство Украинок капризные истерички для которых идеал - принцесса на горошине.

Так же Украинки часто думают что только потому что у них дырка между ног - им что то должны. На западе девушки более гордые и платят за себя. За это их уважают. И относятся соответственно.

А если к вам отношение было "не очень хорошее" то не делайте вывод что к "девушкам не очень хорошее".
а ты гречанок или русских жэнщин видел?! ...

Читаю и смеюсь...смешные что Вы прибедняетесь?? Пишите правду уважаемые дамы .... Что каждая из Вас мечтает найти мажора и т д! А не пишете тут чепуху! или Вы тут все относитесь к 5% девушек а не к 95%???)))

Останнє редагування модератором:
W

White_Power

Guest
Девушки,я с вас поражаюсь!Вы хоть раз задумывались зачем иностранцы знакомятся с нашими девушками??При наличии 3 неудачных браков и скверного характера,будет трудно найти девушку у себя на родине.Вот они и ищут очередную дурочку среди вас!А мотивируют это тем,что наши девушки самые красивые...Я вам скажу так,девушки везде красивые.А вы ведётесь на ихние деньги.Особенно сил не хватает смотреть на то,как наши белые девушки заводят знакомства с арабами,неграми и прочими отбросами человечества.А потом плачат когда оказываютса у них в стране в рабстве и с букетом всяких болячек...Так что задумайтесь

W

White_Power

Guest
А я всех женщин люблю: украинок, китаянок, негритянок...
Китаянок,негритянок...Ага,а потом рождаютса дегенираты.Запомни,что смешение расс - дело опасное.Не зря Бог нас разделил на цвета.Есле ты белый человек,то естественно ты должен иметь связь только с БЕЛЫМ человеком противоположного пола

Punker

Member
Китаянок,негритянок...Ага,а потом рождаютса дегенираты.Запомни,что смешение расс - дело опасное.Не зря Бог нас разделил на цвета.Есле ты белый человек,то естественно ты должен иметь связь только с БЕЛЫМ человеком противоположного пола
Вот британцы молодцы - сношаются только между собой, и от того что кровесмешения нет у них уродов пол страны и умственноотсталых дофига.

Зверху