RZA
bastard
Ответ: Знакомства через агенства с парнями из заграницы?
а вообще народ, наблюдали ли вы (писали уже) иностранных студентов политеха (приймущественно черных) и наших девочек с десяток вокруг них??? ага. тошно блин смотреть. только это не расизм с моей стороны.
девочки хотите жить зарубежом ---езжайте учитесь, работайте, живите и знакомтесь. а весь этот треп по поводу агенств брачных - эт типа как подороже продать свою заднницу зарубеж. =) каждому свое =)
бла бла бла......в америке, как и у нас, есть богатые и бедные семьи. при чем тут домработница? ничем не обоснован ваш пост - бред.Мне часто приходиться общаться с иностранцами, которые приезжают в Сумы жениться на наших! Я переводчицей подрабатываю. Так вот!! Они женятся на наших потому, что они красивые, бесплатно готовят, убирают, стирают, нянчат детей, денег не просят. Ни одна , допустим американка, не выйдет замуж если нет домработницы, кухарки и няни! Да еще и денег им подавай немало! Так что наших туда, можно сказать в рабство забирают (в законное, ведь расписались же)
а вообще народ, наблюдали ли вы (писали уже) иностранных студентов политеха (приймущественно черных) и наших девочек с десяток вокруг них??? ага. тошно блин смотреть. только это не расизм с моей стороны.
девочки хотите жить зарубежом ---езжайте учитесь, работайте, живите и знакомтесь. а весь этот треп по поводу агенств брачных - эт типа как подороже продать свою заднницу зарубеж. =) каждому свое =)