Крушение Boeing 737-800 в Ростове-на-Дону

Glucker

Здесь был статус
Украина не признает официально ДНР
Есть такой вопрос... А лично ты признаешь? Мне для интереса хочется узнать, так чисто для себя.

Простая логика:
так как Украина не признает официально ДНР - паспорт ДНР не может считаться атрибутом дополнительного гражданства - это лишь кусок бумаги, которым можно подтереться.
Чуть более разветвленная логика: Украина (и весь мир кроме нескольких изгоев общества мирового масштаба типа роССии, венесуэллы, абхазии и тому подобных) считают руководителей т.н. "ДНР" и "ЛНР" террористами. А "паспорта" т.н. ДыРы являются прямым доказательством приверженности к захарченко, плотницкому и тому подобной швали, т.е. к террористам. Юридически эти "паспорта" являются реально бумажкой чтобы сходить посрать, но по факту являются письменным подтвержеднием приверженности терроризма. Как ты считаешь?

Glucker

Здесь был статус
ну раз так по телику вам сказали, значит это 100 % правда))))
Чисто логически, зачем человеку который защищает Украину в составе добровольческого батальона ехать в эту е#нутую страну, в которой весьма опасно находиться людям с проукраинской позицией?

Loner

Well-Known Member
Информация с полей:"Общая масса всех собранных обломков 90-тонного "Боинга", потерпевшего крушение в Ростове,
составила 780 кг"

Theodolit

Well-Known Member
Вообще-то говоря, лично у меня такое ощущение, что в Ростове грохнулся самолёт гораздо меньшего размера. Скорее всего, какой-нить средний или малый бизнес-джет вроде Канадира, выпотрошенный перед полётом, и загруженный всяким авиационным хламом с ближайшей свалки, канистрами с керосином, чемоданами, шмотками и просто мусором.

Haup

козаченько
в догонку ч2
You must be registered for see medias

Только автор видео не заметил, что плакальщицы-то профессиональные. Неоднократно светились в новостных репортажах. Пухлую блондинку, думаю, каждый узнает!

Останнє редагування:

goool

Well-Known Member
аналогичная авария в Казани ,только с 500( )

Haup

козаченько
Для чего все подстроено? Есть версии у кого-то? 1. Всплыло заявление американцев о возможности терактов. 2. Дело "Савченко". Про реакцию в мире что-то интересное слышали?

Зверху