Спасибо евромайдану за светлое будущее))

• Автор теми iva
  • Дата створення

Glucker

Здесь был статус
1. я выкладываю новости - действия новой власти - тоесть вы утверждаете что они ведут антиукраинскую деятельность?! так нет , это выбор евромайдана , каких пасквилях самому интересно, так как я лично героев украины подогреваю и подогревал. признаюсь сумчан только но все же.
2. нет про вас так как вы осуждаете действия власти избранное народом Украины!
3. Вам реально надо к сексопатологу , с такими пожеланиями мне вас жаль((( в будущем вам будет туго(
Скажи, как ты относишься к деятельности Степана Бандеры?

iva

МИРОТВОРЕЦ
хотя возможно что осуждая эту тему вы просто у кормушки((( тогда нужно принципиально народу сообщать о ваших кражах

iva

МИРОТВОРЕЦ
Скажи, как ты относишься к деятельности Степана Бандеры?
обыденно, герой своего времени как и Махно и Чапаев даже , кого ещё те написать
Вы не увиливайте , копию мне моих же слов о любви к раше и обоснование ваших сексуальных фантазий

Glucker

Здесь был статус
обыденно, герой своего времени как и Махно и Чапаев даже , кого ещё те написать
Вы не увиливайте , копию мне моих же слов о любви к раше и обоснование ваших сексуальных фантазий
Не увиливай от ответа на вопрос. Положительно или отрицательно?

iva

МИРОТВОРЕЦ
вы уклоняетесь от налогов , но верите в слепой траст

Уклоняется от налогов продавец дядя Коля на рынке, которому нужно на 300 у.е. в месяц содержать 3 детей и больную мать.

Уклоняется от налогов соседка тетя Зина, которая сдает 1 комнату в своей 2-комнатной квартире, чтобы иметь минимальную прибавку к пенсии в 50 у.е.

Уклоняется от налогов студент Петя, который за 500 гривен пишет курсовые для своих собратьев.

Уклоняется от налогов фрилансер айтишник Антон. Он зарабатывает свои 1000 у.е. в месяц работая на американскую компанию. И тратит эти деньги здесь, оставляя их работать в украинской экономике. Но скоро у Антона начнутся проблемы с нашими налоговыми органами. Он плюнет на все и уедет за кордон.

Уклоняется от налогов директор компании Виктор Сергеевич, чтобы его сотрудники имели возможность получать достойную зарплату и чтобы бизнесс просто-напросто не загнулся. А еще Виктор Сергеевич каждый месяц отдает по 20 тысяч гривен волонтерам на АТО. Он мог бы заплатить эти деньги как налоги. Но бойцам бы тогда вряд ли что-то досталось.

На последних президентских выборах дядя Коля, тетя Зина, студент Петя, айтишник Антон и Виктор Сергеевич голосовали за Петра Порошенко. Потому что они поверили, что когда-то смогут жить в государстве, в котором, чтобы выжить не нужно нарушать закон...

И дело не в том, вернее не столько в том, что Президент выбрал для "подготовки к продаже" своих активов низконалоговую юрисдикцию. И даже не в том, что не указал акции "оффшорки" в своей декларации. Можно даже забыть об обещании именно продать активы, а не передать их кому-то в управление.

Дело в том, что почти за 2 года руководства страной Президент не смог сделать ничего, чтобы рядовым гражданам государства не приходилось нарушать закон, чтобы просто-напросто выживать.

Дело не в "слепом трасте".
Дело в "слепой", а точнее - беспросветной ...опе...

Останнє редагування:

Билли Бонс

Well-Known Member
вы уклоняетесь от налогов , но верите в слепой траст
Уклоняется от налогов продавец дядя Коля на рынке, которому нужно на 300 у.е. в месяц содержать 3 детей и больную мать.

Уклоняется от налогов соседка тетя Зина, которая сдает 1 комнату в своей 2-комнатной квартире, чтобы иметь минимальную прибавку к пенсии в 50 у.е.

Уклоняется от налогов студент Петя, который за 500 гривен пишет курсовые для своих собратьев.

Уклоняется от налогов фрилансер айтишник Антон. Он зарабатывает свои 1000 у.е. в месяц работая на американскую компанию. И тратит эти деньги здесь, оставляя их работать в украинской экономике. Но скоро у Антона начнутся проблемы с нашими налоговыми органами. Он плюнет на все и уедет за кордон.

Уклоняется от налогов директор компании Виктор Сергеевич, чтобы его сотрудники имели возможность получать достойную зарплату и чтобы бизнесс просто-напросто не загнулся. А еще Виктор Сергеевич каждый месяц отдает по 20 тысяч гривен волонтерам на АТО. Он мог бы заплатить эти деньги как налоги. Но бойцам бы тогда вряд ли что-то досталось.

На последних президентских выборах дядя Коля, тетя Зина, студент Петя, айтишник Антон и Виктор Сергеевич голосовали за Петра Порошенко. Потому что они поверили, что когда-то смогут жить в государстве, в котором, чтобы выжить не нужно нарушать закон...

И дело не в том, вернее не столько в том, что Президент выбрал для "подготовки к продаже" своих активов низконалоговую юрисдикцию. И даже не в том, что не указал акции "оффшорки" в своей декларации. Можно даже забыть об обещании именно продать активы, а не передать их кому-то в управление.

Дело в том, что почти за 2 года руководства страной Президент не смог сделать ничего, чтобы рядовым гражданам государства не приходилось нарушать закон, чтобы просто-напросто выживать.

Дело не в "слепом трасте".
Дело в "слепой", а точнее - беспросветной ...опе...

Ссылку на первоисточник прилепи,законопослушный

iva

МИРОТВОРЕЦ
Не увиливай от ответа на вопрос. Положительно или отрицательно?
"герой своего времени" я написал герой. не дебил, не террорист, хотя по Польше не все так просто, не даже фашист хоть его они и отпустили, не знал бы зачем и почему подумал бы что продался фашикам. но главное что отстаивал независимость и я уверен на все 100, узнал бы он что нас запродают германцам с британцами и в долги вгоняют в праправнуковские, Киев бы уже горел. Он ошибался, но для своего времени реальный герой. к чему этот вопрос мне не ясно, написать можно что душе угодно, тут другое интересно после дибильных обвинений и извращенных пожеланиях, ваш вопрос про Бендеру смахивает на поиски кгбшника, вы часом не рашовский гбэшник или как вы там называетесь сейчас.
Да и хватит тыкать, нге ведите себя как чмо с подворотни, хотя с такими диагнозами)) вам можно))

iva

МИРОТВОРЕЦ

"Это победа": Глава Нафтогаза поздравил украинцев с повышением тарифов на газ

I{eI{C

Well-Known Member
жесть, но все должны знать хероев
You must be registered for see medias
АС "Першотравнева". м.Суми. Спілкування з касиром. Тут свідомо порушують Законодавство України
Переглянув пару секунд, на більше не вистачило. Пояснюю ситуацію: в нас є перевізники, які заключають угоди з місцевими органами самоврядування для здійснення перевезень. Ці угоди є результат тендеру. Цей момент та можливу (якщо воня є) корупційну частину залишимо ОБЕП та СБУ. Так от, за кожного пільговика, а точніше ПІЛЬГОВИЙ проїзд (за зниженою, чи безкоштовною вартістю) перевізник отримує у повному обсязі компенсацію. Ферштейн? А тепер зверніться до перевізника, в управління соціального захисту і запитайте _А ЯК ЗАРАЗ СПРАВИ З ФІНАНСУВАННЯМ ВІДШКОДУВАННЯ ПІЛЬГОВОГО ПРОЇЗДУ_? Вам пояснять, культурно та лаконічно, що грошей ЖУЙ, платити нічим. Тому постає питання - або одне пільгове місце на маршрутку, або нуль. Або перевізник йде з ринку. Примусити БЕЗКОШТОВНО перевозити пільгову категорію виконавча влада та місцеве самоврядування _ЗАКОННИМИ МЕТОДАМИ_ не може. Отака хєрня малятка. Тому на відео ви напали на касирку АС даремно, бо вона НЕ ЗАКЛАДАЄ коштів на відшкодування перевезень з БЮДЖЕТУ МІСТА. Не приймає обласних програм і таке інше. Вам дорога в одне відоме "гнуте зданіє".

• Like
Реакції: iva

iva

МИРОТВОРЕЦ
НАААШЕЕЕЛ нашел плюсик)) молодцы реально, но видя как отодвигают прозоро и пилят как могут, лысинки,салатинки, войтенки и тд.
но все же)
Вчора на сесії міськради була скасована 30% знижка на сплату земельного податку для Сумихімпрома. Майже одразу піднялася істерика в деяких медіа про те, що СМР нищить одне з ключових сумських підприємств.

Наша позиція була дуже проста: з підприємства виводяться прибутки на закордонні фірми-прокладки, а бюджет (як державний, так і міський) від цього отримує лише крохи. Ніякої податкової пільги в таких умовах бути не може.

Зверху