Как лично я вижу ситуацию сегодня. Да, после майдана пришли новые лица. Процентов 10%. Остальные - все старые. Порошенко делал свои миллионы в 90-х, в те времена нельзя было сделать большие деньги честным путем. Потому иллюзий по поводу него я не питал и не питаю. Тимошенко - правая рука Павла Лазаренко, тут тоже иллюзий питать не стоит. Тем не менее есть направление, которое задал майдан - сближение с западом, безвизовый режим. И вот эти Порошенки и Тимошенки с Яценюками пытаются держать баланс, т.е. что бы и себе хапнуть, и с западом остаться в хороших отношениях. И запад таким образом имеет рычаги влияния на них. Именно таким образом у нас появились Саакашвили и ко, их пропихнула Америка. Порошенку Саакашвили нафиг не сдался. Вот сейчас имеем отставку генпрокурора. Тем не менее западу не выгодна полная перезагрузка власти, ибо тогда в парламент помимо бОльшего числа новых людей типа партии Саакашвили придет и большее количество Партии Регионов. И как там оно в итоге выйдет расклад, сказать трудно. Потому стараются балансировать и давить на тех, кто есть. А эти, соответственно, сопротивляются. Потому положительные перемены пока идут медленно. Но они идут. Дальше будем посмотреть. То, что у нас прокуратура, ментура и суды все старые, тут по моему без вопросов. Соответственно и работают они по старому.
Воот честно прозевал это сообщение, вооот все верно с некоторыми не значительными разногласиями.
НО МЛЯТЬ 2 ГОДА КАРЛ, 2 года прошло 2 епучих года, полного говняного пике.
Постараемся без эмоций.
Начнем с себе многие работают в компаниях с разными правилами ,но примерно одной целью.
план - факт =прибыль, на неделю,месяц год. Мы растем понимая что нам платят или мы платим за результат, все люди работают чтобы жить! В власть попадают самые самые которые на этом собаку съели
Дальше хуже- ладно я противник стадных баталий мы идем туда, нет теперь мы идем туда - я против Европы Запада и Рашки и тд и тп. я хочу свою страну и пусть они стремятся к нашей культуре и свободе, а не на оборот.
+ Мы имели возможность перед евромайданом узнать что от нас хочет Евросоюз, доки гуляли по инету дооолго , но кратко подытожил кровасися
You must be registered for see medias
Дальше больше если цели революции -полное обновление, а к власти приходят теже суки - это государственный переворот! Потому любые деяния евромайдана-это борьба кланов, так как это проплавленная акция(примеров уйма)
Итог- у власти те кого выдвинул майдан и потом естестенно выбрал народ, чем больше я хожу на выборы и даже "безкоштовно" поучаствовал в комисии пришел к прискорбному мнению - оттель родилась и эта тема.
Но у власти выбранные специалисты, а мы помним что спец не дающий положительного сальдо свободен, а пипел хавает и мычит Слава Украине!))
А да и по поводу запада и Америки, мне впился в мозг одн тезис кого то в 2000г что Украина будет процветать как аграрная страна с населением не больше 20млн(остальных под нож)
так я к чему Для обработки земли с использованием современной агротехники хватит 3% трудоспособного населения. Надеюсь до супердержавы я не доживу. Поверьте истории -эволюция не всегда хорошо!
You must be registered for see links